A. J.
I love you, N...
Смеясь, я скатился с дивана и больно ударился локтем о твердый пол. Но от этого все только еще больше покатились со смеху. В том числе и я сам. То как Танака рассказывал "страшные" истории в лицах, убивало всех включительно. Отсмеявшись, я остался лежать на полу, глядя куда-то в потолок и в коротый раз представляя перекошенное лицо предположительного зомби. Понимая, что снова начинаю истерически хихикать, закрыл рот руками, в жалкой попытке успокоиться.
- А вот и пиво!
Пи и Тагучи тут же ринулись разбирать бутылки, вынимая их из ящика и передавая остальным. Все радостно загалдели, открывая бутылки и ожидая остальных. Каме протянул мне бутылку. Уже открытую. Чуть заметная усмешка скользнула по моим губам. А чего еще можно ожидать от Казуи? Сев и облакачиваясь для удобства спиной на диван, я посмотрел на остальных.
- Ну что? За успешное окончание?
Пи что-то пытался вставить свое, но остальные собравшиеся слишком хотели выпить наконец и расслабиться после долгой и упорной работы, потому тут же подхватили мой импровизированный тост. Ямашита обиженно надулся, но почти тут же забыл об обиде, присоеденяясь к остальным.

После третьего или четвертого уже ящика, основательно выпившая компания веселых и почему-то казавшихся со стороны укуренными ребят азартно играла в фанты. Конечно наблюдать за этим было весело, но хотелось чего-то поинтересней.
- Мы уже по четвертому разу одно и то же вытаскиваем. - Пи был видимо того же мнения что и я. - Давайте уже что ли сменим тему. Поираем например...
Пи задумался. Вариантов было не так много, и он пытался выбрать поизвращенней. В этом был весь он. Что-то посмешнее и по извращеннее. Пока он не выдал свою очередную безумную идею, я внес свою лепту.
- В бутылочку?
Все удивленно посмотрели на меня. Потом перевели взгляд на Ямашиту. Тот пару мгновений с сомнением смотрел на бутылку в своей руке, но видимо нашел как извратиться и в этот раз, потому согласно закивал, коварно улыбаясь. Кояма почему-то покраснел, поймав на себе довольно откровенный взгляд ЯмаПи. Но ему на выручку тут же пришел Шиге, шутливо, но предупреждающе отвесив своему лидеру подзатыльник. Все быстро расселись, и почему-то уставились на меня. Пришлось первому запускать этот своеобразный агрегат для столь занимательной и очень сближающей игры.
Первый приз выпал все тому же Пи. Тот радостно потер руки и полез ко мне целоваться. Так как лезть было довольно далеко, все возмущенно заворчали. Его губы коснулись моих. И хотя Пи явно не желал так просто сдаваться, пришлось его разочаровать легким пинком возвращая на место.

Игра шла своим чередом. Некоторые участники уже успели выбыть, по некоторым причинам. Благо комнат было достаточно и проблем с уеденением не было. В итоге из почти двух десятков в игре остались только восемь человек. Да и то, Тего с Массу так переглядывались и хихикали, что все уже считали минуты, когда же свалит и эта парочка. Пи уже нервно посмотривал на оставшихся, то и дело косясь на нас с Каме. Казуя тоже был слегка напряжен, хотя это мало кто мог заметить. Его улыбка все так же сияла, а смех разливался колокольчиками при каждой пошловатой шутке Ямашиты. А мне было просто хорошо. Выпивка, друзя, хорошая компания... что может быть еще лучше?
- Эй! Ты куда это укатываешься? Вернись в строй, я тебя еще поцеловать должен.
Приоткрыв глаза и упираясь рукой в пол, ибо действительно начал заваливаться куда-то на бок, я увидел перед собой черные угольки мерцающих глаз. Вокруг звучал смех остальных, а я просто смотрел в эти глаза. Они приближались. Все ближе и ближе, с каждым миллиметром. А потом я почувствовал мягкие горячие губы на своих губах. Дерзкий язычек нахально скользнул, очерчивая контуры. Невольно раскрываясь перед ним, я даже не задумываясь пропустил его юркий язык к себе в рот, отвечая на поцелуй. Все уже притихли. Пи начинал пошло шутить, недовольно ворча что-то. А поцелуй все не заканчивался, увлекая меня в безбрежную черноту этих восхитительных глаз.

@музыка: NEWS - Koi no ABO

@настроение: восхитительное

@темы: воспоминания