01:11 

День первый.Игра.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Я изначально был против этой вечеринки,когда Джин и Ямапи позвали меня туда. Ведь я хотел,правда хотел, отдохнуть дома,в своей студии с сигаретами и гитарой.И каким образом им удалось меня туда затащить,я не могу понять до сих пор. Хотя нет,могу,когда эти два придурка начинают ныть и умолять меня с жалостливыми лицами,что без Рё-чаана им будет охринеть как плохо,я ломаюсь…всегда. И они это знают…И не потому, что мне становится их жаль,я прекрасно понимаю что судя по количеству народа собирающегося туда,в середине вечеринки мы потеряем друг друга из вида вообще,а потому что, с ними проще согласиться и слинять именно в этой самой середине вечеринки. И эти два идиота свято будут верить что я оставался там до утра.

Сколько я там выпил, я уже не помню,но видимо до хрена. И вообще когда я мало пил?Наблюдать за этой кучкой пьяных айдолов было забавно. Я развалился на диване и с интересом смотрел за тем, как разворачиваются события,изредка перебрасываясь фразами со своими одногрупниками. Ямашита как всегда был в ударе и основательно доставал всех своими пошлыми шуточками. У меня не было настроения поддерживать его в этом как обычно,поэтому я решил отмолчаться. Кояма с Шиге ,шептались о чем то своем,не посвящая нас смертных в свои секреты. Да мне, честно говоря, было и наплевать на эту парочку…

Фанты…гребаные фанты…Я так и знал что эту идиотскую идею кто нибудь, да подаст,и нихрена не удивился когда это оказался Ямапи. Я уже был изрядно пьян,что бы вытащить пару фантов и побыть идиотом. На утро,я был уверен, буду с ужасом об этом вспоминать. Но радовало одно,никто не осмелится мне напомнить об этом позоре,в страхе быть уничтоженным на месте. Поэтому сейчас мне было даже весело,изрядное количество влитого в меня алкоголя давало о себе знать и я с готовностью согласился на предложение Аканиши поиграть в бутылочку. Черт возьми, а почему и нет? Нас осталось не так много человек,многие уединились и все прекрасно знали для чего. Я изредка ловил переглядки Аканиши и Казуи и был уверен, что эта парочка, как и парочка Массу и Тегоши скоро покинут нас. Но если на вторую парочку мне было параллельно ,то первая парочка почему то въедалась в мой пьяный мозг. Я пристально смотрел на Каме ,и мой взгляд заставлял его нервничать. Он пару раз глянул на меня и отошел подальше видимо у меня был совсем устрашающий вид. И чего я так взъелся на него? Отвлек меня от Казуи как ни странно Тегоши, прижавшись ко мне, я уверен, он деланно засмущался и поцеловал меня. Чертенок…Можно подумать я не знаю на что способен этот паренек,и его соблазнительные как у девушки губы. Я усмехнулся, слегка отвечая ему,еще пока смутно соображая что где то рядом находится Массу,которому знать не обязательно на сколько его семпай был когда то близок с его парнем.

Я крутанул бутылочку и вместе со всеми напряженно наблюдал на кого она укажет. Ямапи…Массу…Коки…Джин…Стоп....Аканиши. Этот бака даже не заметил,и с блаженной пьяной улыбкой на лице видимо уже засыпал. Что дико меня разозлило…Его собирался поцеловать сам Нишикидо,а этот придурок почти спит.
-Эй! Ты куда это укатываешься? Вернись в строй, я тебя еще поцеловать должен.- я быстро переместился к нему на пол,и решил проучить,как я тогда думал,этого придурка.
Что то щелкнуло в моей пьяной голове,когда Джин открыл глаза и посмотрел на меня. Я как завороженный потянулся к его губам и не сдержавшись обвел контур его губ языком. Я зря это сделал,потому что крышу мою унесло окончательно,как только я почувствовал вкус его губ и то как он стал отвечать мне. Не долго думая и наплевав на окружающих нас людей, я впился в его податливые губы требовательным поцелуем.Проникая языком между его губ, я совершенно потерялся в этом поцелуе почувствовав как Джин отвечает мне, переплетая свой язык с моим.Я слышал ,что все заткнулись,но мне было абсолютно наплевать,сейчас для меня существовали только эти сладкие губы,от которых я не мог оторваться и он.

@музыка: NEWS- Ai nante

@настроение: великолепное

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная