A. J.
I love you, N...
Он уже час мерял нервными шагами комнату, пока я сидел и, спокойно попивая пиво, наблюдал за ним. Общее собрание прошло не без вспышек. Видимо мы хорошенько тогда погуляли, выволочку получили все вместе и каждый в отдельности. Словно в качестве наказания, будущий концерт имел несколько изменений. О чем нам любезно сообщил менеджер. Мару мрачно смотрел на Пи, с которым ему предстояло выступать в паре, и молчал. Зато сам Пи яростно возмущался. На что менеджер лишь пригрозил его поставить в пару с Тагучи, почле чего Пи тут же заткнулся. Но теперь уже возмущаться стал сам Джунно. Вобщем добрая половина нашей дружной компании из трех групп заметно нервничала и то и дело срывалась на споры, начиная с риторического вопроса: "А почему я?"

Кояма в который раз попытался успокоить Ямашиту, в который раз был облапан наглым лидером и в который раз уже его успокаивал Шиге, непременно перед этим отвесив дружеский подзатыльник ЯмаПи. Тот лишь пошловато улыбался, потирая место удара. Субару, Шота и Окура о чем-то шептались на диване. К ним почему-то примкнул Коки, тут же принимая одну из сторон и вступая в обсуждение. Почти никто не пил, занятый мыслями о предстоящем выступлении. Зато многие курили, не смотря на хмурый взгляд менеджера. Каме подсел ко мне, немного напряженно глядя на бутылку в моей руке.
- Я тебе помогу с репетицией. - заметив мой слегка рассеяный взгляд, он чуть улыбнулся. - Ну с Амиго... Мы же вместе его будем петь.
Я лишь рассеянно кивнул, чуть улыбнувшись. Да уж, вместе. В песню Казуи и ЯмаПи почему-то решено было добавить и нас с Нишикидо. Зачем, я даже и думать не хотел, но меня это мало волновало. Больше мысли занимал факт нашего дуэтного выступления с "Аи но Катамари". На удивление менеджера, мы оба спокойно согласились с этим. Хотя на мой взгляд, мы сами были не меньше удивлены такой покладистостью друг друга. Хотя на самом деле, меня больше занимала мысль о том, что на репетициях это лишняя возможность пересечься с ним, чем если бы мы отдельно репетировали группами. И это почему-то очень радовало.

Уже третья. Я делаю еще глоток, не замечая суеты вокруг. Он нервно ходит из угла у угол, прикуривая уже третью сигарету. Почему-то взгляд не хочет отрываться от пальцев, держащих сигарету. Вот они подносят ее к губам. Те чуть приоткрываются, чтобы впустить кончик фильтра и зажать его на пару мгновений между собой, вдохнуть горьковатый дым и снова выдохнуть его еще через несколько мгновений. Сизый дым струйками вырывается из легких, просачиваясь сквозь эти губы, которые снова приоткрываются. Не выдерживая, нервно облизываю свои, делая очередной глоток. И только тут замечаю пристальный взгляд. Дыхание на миг перехватило, когда мой взгляд наткнулся на черноту этих глаз. А губы сами собой растянулись в наглой самоувереной улыбке. Фыркнув, он отворачивается, гася сигарету в пепельнице. Почему-то кажется, что моя улыбка его только разозлила еще больше. И от сознания этого по телу разливается радостное возбуждение. Еще один глоток, и я отставляю пустую бутылку в сторону. Настроение взлетело до небес. Предстоящие репетиции обещают много интересного.

@музыка: Nishikido&Akanishi - Ai no Katamari

@настроение: игривое

@темы: Воспоминания