18:06 

Неделю спустя. Наваждение.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Про нашу пьянку стало известно…я так и знал, что все это хренов закончится. И если узнаю, кто настучал про нее, придушу на месте. Последствия конечно оказались мало приятными, но мы еще легко отделались, учитывая то, как Джонни – сан, наказывал за подобное. Мало того что мне придется выступать с моими двумя группами за один концерт, но это еще ничего, я привык, так еще мне добавили дуэт с Аканиши. Которого, я не видел с той самой пьянки…с того самого поцелуя…Чтоб его…Дернул меня черт, не я сам полез тогда к нему за этим поцелуем. О котором, до сих пор не могу забыть.

Сейчас, на собрании еще и огорошили тем, что мы с Джином принимаем участие в Амиго…,с какого хрена там им понадобились мы, мне вообще было не понятно. Ну да ладно, приказано… будет. Хотя по мне, Каме и Пи и сами не плохо справляются с этой песней. Мало того что я был зол на менеджера из за всего этого балагана,в котором похоже он запутался сам, я еще и дико устал, так как нихрена не высыпался какую ночь. Странные сны с участием Джина меня выбивали из колеи. Я посыпался посреди ночи и не мог больше уснуть. Сидел на кофе, который терпеть не могу и сигаретах. За последнее часто получал от Таччона, который не понять с чего, взялся следить за моим здоровьем. Вот и сейчас очередная сигарета, какая по счету я уже и не знал.
Я нервно вышагивал по комнате, чувствуя на себе прожигающий взгляд, и прекрасно понимал, кому он принадлежит. Это меня бесило еще больше. Что…что твою мать, ему надо от меня? Мало мучить меня по ночам? Я зло посмотрел на него, как раз в тот момент, когда Джин делал глоток из бутылки. Я как завороженный наблюдал за ним, забыв про сигарету у себя в руке. Его губы… После того поцелуя я не мог спокойно смотреть на них. Наши взгляды встретились, и он нагло мне улыбнулся. Сволочь…Я разозлился еще больше…Было такое чувство что он видит меня на сквозь, и прекрасно знает что я схожу по ночам с ума.

На следующий день была назначена репетиция нашего с ним дуэта. И как и стоило ожидать от Аканиши, он опоздал. Увидев меня он улыбнулся и махнул и я попытался ответить так же дружелюбно и не выдать того, что мое сердце с какого то хрена забилось в два раза чаще и пульс стал зашкаливать. Я знал, что будет сложно…теперь…когда я смотрел на него не как на друга. А то что я смотрел на него теперь именно так, не было сомнений. На своих лучших друзей не стоит. И во время репетиции я старался меньше смотреть на то, как он двигается и подносит микрофон к губам. Но взгляд все время возвращался к нему. Я стал сбиваться и путать слова. Что начало меня бесить. В тот момент, когда Джин стянул с себя футболку, я охрипшим голосом попросил перерыв.

@музыка: Jin Akanishi- Care

@настроение: грусть

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная