A. J.
I love you, N...
На удивление я проснулся рано. Слишком рано, для себя. И на удивление я даже выспался. Это очень порадовало, потому что день предстоял быть напряженным. На сегодня в расписании три репетиции. Первую из которых я ждал со вчерашнего вечера с таким нетерпением, что готов был прямо сейчас поехать в студию. "Что ты как нетерпеливый школьник на первом свидании!" - осадил я себя, и спокойно, как только мог, пошел принимать душ.
Проплескавшись там почти полтора часа, я с наслаждением растянулся на кровати, давая расперенному от готячей воды телу отдохнуть и прийти в себя. Было так приятно обнаженной разгоряченной кожей касаться прохладных простыней... На несколько минут я даже задремал от такого блаженства. Но потом в могз настойчиво постучалась мысль о том, что пора бы перекусить. Тело эту мысль поддержало руками и ногами, потому я пошел искать себе завтрак.

Как и следовало ожидать, я опоздал. Просто по пути мне попался такой славный магазинчик. Конечно есть перед репетицией это идиотизм, но отказаться хотя бы от порции мороженного... такого большого... с шоколадной крошкой и вафельными розочками, такого сладкого... Вобщем как и ожидалось, я опоздал.
Его это судя по всему не удивило. Ну что же, и ладно. Лучезарно улыбнувшись ему, принял в ответ его натянутую улыбку и пошел готовиться к номеру. В принципе это всего лишь песня. Но у меня не бывает "всего лишь песен". Естественно хотелось выложиться по полной. Тем более перед ним. Что я собственно и сделал. Периодически поглядывая на него, когда Рё сбивался и путал слова. Это забавляло и распаляло еще больше. Ведь он заметно нервничал, а теперь еще и злился. Глаза его так блестели... периодически ловя их взгляд на себе, я забывал как дышать. И невольно облизывал губы. И песня начиналась с начала.

После второго часа репетиции я уже запарился окончательно. Было жарко, потому я по привычке стянул с себя футболку, возвращаясь к микрофону. Только собравшись было вступить со своей частью, как он снова сбился и через пару минут молчания хрипло попросил перерыв. Удивленно взглянув на парня, я улыбнулся. И мне совсем не показалось, что он сильно нервничал и намеренно старался не смотреть на меня. Это забавляло... И заводило.
Значит тот поцелуй на вечеринке не остался незамеченным. Не только с моей стороны. Это радовало. Настроение было просто восхитительным. Что явно не очень радовало самого Нишикидо. Подойдя к нему и подавая бутылку с водой, я бесцеремонно плюхнулся рядом на диван.
- Не знал, что ты так плохо запонимаешь слова. Это же легко... вроде.. Ты что не выспался сегодня?
Я сделал пару глотков из будылки. Ну может и не легко... просто я как-то слишком старательно подошел к этому номеру. весь вечер вчера заучивал слова. причем не только сови. Я либо дурак... хотя чего уж там, я всегда дурак. Эта мысль заставила меня рассмеяться, из-за чего вода из бутылки плеснулась на мою грудь.
- Черт! Холодная...
От неожиданности я даже вскочил, отряхиваясь. Хотя уже минуту спустя довольно жмурился, прозлада воды была так приятна для разгоряченного выступлением тела.Потому. сделав еще пару глотков, остатки я вылил себе на голову, тряхнув головой и заставляя брызги разлетаться в разные стороны.
- Так намного лучше. Пошли, пора репетировать.
Я старался не думать о том, что весь этот спектакль разыгран больше для него. Чтобы проверить мою догадку. Чтобы подразнить. И я мог с уверенностью сказать что он был возбужден. Вот только меня это тоже дико возбуждало... А впереди еще две репетиции с группой...

@музыка: RYO&SAITO - Puzzle

@настроение: изменчивое

@темы: Воспоминания