18:46 

Репетиция.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Черт…да лучше бы я не прерывался на перерыв. Я устало упал на диван, обтираясь полотенцем и прикрыл глаза…Надо было успокоиться, а то у меня нихрена путнего не выйдет с этой песней, и меня злил тот факт что я как непрофессионал сбивался и забывал слова, в то время как Аканиши блистал с хореографией и текстом…
Я даже не увидел его ,а почувствовал, когда он опустился рядом со мной на диван, и посмотрел на него. Лучше бы я этого не делал…Ксо..он реально бака, или не понимает, что рядом со мной опасно сейчас находиться, тем более ему...Джин как ни в чем не бывало кинул мне бутылку с холодной водой…видимо и правда не понимает…либо…Я внимательно посмотрел на него…либо, он делает это специально…

Я и так был на грани, бессонные ночи с эротическими снами, вечное напряжение в котором я теперь находился рядом с ним, а теперь еще и эта картина представшая перед моими глазами. Я судорожно выдохнул, наблюдая за тем как он подскочил с дивана и стал поливать себя водой, ледяной водой…от которой напряглись его соски и я непроизвольно облизал губы, заметив это. Капли воды стекали по его подтянутому телу, и я проследил за ними взглядом. Рука с минералкой так и замерла на пол пути к моим губам, потому что я не мог оторвать взгляд от того как капля стекла по его груди вниз, оставила след на его рельефном животе и исчезла за резинкой боксеров, которые торчали из под его спортивных штанов. Я сглотнул. Воображение сразу дорисовало мне картинку того, куда эта струйка воды могла скользнуть дальше. И что бы я мог сделать потом….

Не выдержав, я подскочил с дивана и зашвырнув свою открытую бутылку минералки в стену напротив, перевел на него сверкающе глаза. Стафф и все кто находился в репетиционной затихли и смотрели на нас. Джин тоже уставился на меня, и я больше чем уверен, делал вид что нихрена не понимает. Ксо…а он не такая уж и бака…Он все прекрасно понял…
- Отойдем….прошипел я, и не дожидаясь ответа потащил его, в сторону гримерки где на данный момент никого не было. И плевать ,что в след нам смотрели…Мне честно говоря было далеко похрену что о нас могли подумать…к подобным выходкам джоннисов тут уже привыкли как впрочем и к фансервису.
- Аканиши… - я почти прорычал ему в лицо, когда запер дверь и прижал его к стене. – Какого хрена ты делаешь?...Может, объяснишь мне?
Он усмехнулся облизывая губы и посмотрел мне в глаза. Последние капли самообладания покинули меня, от его наглого с вызовом взгляда, и я резко притянув его за шею к себе, впился в его губы требовательным и жадным поцелуем.

@музыка: Nishikido Ryo-Code

@настроение: отличное

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная