03:26 

Тот же день. Гримерка.

A. J.
I love you, N...
Я как всегда совсем не подумал о последствиях. Точнее сказать не расчитал с кем именно связался. Потому как его реакция была совершенно неожиданой. Для меня. В этот момент. И хотя я был явно сильнее, но в первые минуты растерялся от его неожиданного напора, а когда пришел в себя, он уже закрывал дверь гримерки. Усмехнувшись, я нагловато смерил его взглядом. Ну что он мог сделать? Нет, конечно если постарается, может что-то и сделает, но все же... А если мы подеремся, будет определенно неприятно... И нам обоим снова влетит. Придется постараться продержаться спокойно, не поддаваясь на его провокации.
Следующий шаг оказался еще более неожиданным, чем первый. Нет я конечно все понимаю, не хватает внимания и все такое, но вот тако вот с моста вниз... Хотя... кому я вру, я все прекрасно знал еще там, на диване, когда заметил блеск его глаз. Но по дурости своей не придал значения. Не поверил, что он может вот так вот, вдруг сорваться.

Глаза. Черные угольки глаз блестели в полутемной комнате почти как драгоценные камни. Это завораживало, лишало всякой воли к сопротивлению. Хотелось раствориться в этих глазах полностью, навечно слиться с ними в единое целое. Я безвозвратно пропустил момент его яростного поцелуя, и то, как его язык настойчиво прорвался в мой рот, а еще минуту спустя я просто яростно с жадностью целовал его сладкие и такие манящие губы. И почему я раньше не замечал мыслей о том, как мне хочется снова ощутить их вкус, смять в жестком жарком поцелуе? Как тогда на вечеринке. А ведь я думал об этом. Точно думал. Но куда же девались эти мысли, когда я видел его? Почему-то стало казаться, что мой мозг сам придумал эту странную тактику, соблазнить этого кансайца. Придумал втайне от моего сознания. И блистательно выполнил операцию. А я просто сходил с ума, наслаждаясь ее плодами.

Но во все это не мог не вклиниться мой противный до ужаса характер с извечным превосходством над всем. Не знаю где ему удалось набрать столько воли, но я все таки оторвался от этих офигенно класных губ и оттолкнул его от себя.
- Нишикидо, ты что умом тронулся? - нахальная усмешка так и не сходила с моих губ. - Я понимаю дрочить перед сном, представляя меня. Но распускать руки прямо на репетиции... - я даже понятия не имел насколько был близок к истине. - Ты хоть на сцене постарайся спеть нормально не запинаясь и не забывая слов. И уж тем более не таская меня по углам в целях утолить свои сексуальные фантазии.
А сердце снова забилось как сумасшедшее. В поле зрения вновь оказались эти сводящие с ума глаза. Полные ярости и страсти. И захотелось забить на все, и остаться с ним здесь. И плевать что их уже ждут на репетиции, на стафф, что бесспорно уже активно их обсуждает. На весь мир... Невольно облизываю губы, не сводя взгляда с его губ. И без слов ясно, чего я хочу. Даже не смотря на то что я уже сказал. Мои глаза определенно отражают ту же страсть и желание что и его. Но рука уверенно тянется к замку на дверях. Нужно побыстрее сбежать. Пока у нас обоих не сорвало крышу, и у меня остались еще хоть какие-то крохи здравого понимания происходящего.

@музыка: Kanjani8 - Puzzle

@настроение: сонно-удовлетворенное

@темы: Воспоминания

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная