Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Черт…ну да…у меня тогда сорвало крышу окончательно…Я мало что соображал когда прижимал его своим телом к стене и уж тем более когда жестко сминал его губы своими. И где то, на краю сознания, здравый смысл подсказывал мне, что сам я наврятли уже смогу остановиться и оторваться от этих соблазнительных и таких желанных губ. Я понял что пропал окончательно, когда он стал отвечать мне. Его губы приоткрылись пропуская мой язык внутрь и он с не меньшей жадностью чем я, сплел наши языки отвечая мне. Да еще как отвечая…На мгновение, я даже не понял кто теперь вел. Да и было плевать…настолько мне снесло голову, и настолько сильно я хотел его. Я настолько увлекся и забылся, что потерял контроль над ситуацией, чем видимо воспользовался Джин, потому что он резко оттолкнул меня. И я какое то время приходил в себя, пытаясь восстановить рваное дыхание и бешено бьющееся сердце. Я был возбужден, причем возбужден до предела…И не сводил с него глаз…И я прекрасно понимал что он чувствовал то же самое, судя по его сбившемуся и тяжелому дыханию, по его горящим темным глазам…

Но его слова, которые он произнес потом…За них я готов был убить его…Возбуждение сменила дикая ярость…Скорее всего от того что этот засранец оказался чертовски прав. Я его хотел…Черт и по утрам в душе я дела это, думая о нем…И я не сдержался…Последнее меня бесило больше всего, и то что из за него я поступил так опрометчиво. Хотя… Он сам виноват…не зачем будить во мне демона…а именно это он сейчас сделал, и делал на протяжении этих гребанных дней… Со мной нельзя играть в такие игры. Конечно, откуда лучшему другу было знать об этой черте моего характера. Раньше, я не хотел его трахнуть.

-Что то я не заметил что ты сильно сопротивлялся, Аканиши…-произнес я, сам поражаясь насколько охрипшим сейчас звучал мой голос.- И мы с тобой прекрасно понимаем…кто на самом деле виноват в этой ситуации. Не так ли?-мы оба тяжело дышали и смотрели друг на друга. Я усмехнулся, когда увидел как рука Аканиши потянулась к дверной ручке. – Решил слинять?- я был зол на него,и не понимал как можно злиться на человека и так хотеть его одновременно. Не долго думая я перехватил его руку и рванул на себя, с четкой целью проучить этого наглеца и наказать за его слова. И я прекрасно знал способ, как это можно было сделать…

Но этому не суждено было сбыться. В дверь настойчиво постучали и послышался голос моего менеджера. Чтоб его… И мне ничего не оставалось делать как выпустить Джина и оттолкнуть от себя, за секунду до того как менеджер распахнул дверь.

@музыка: Nishikido Ryo-Stereo

@настроение: возбужден и опасен

@темы: Воспоминания