19:23 

Три дня спустя. Квартира Аканиши. Алкоголь, бред и наркотики

A. J.
I love you, N...
Очередное пробуждение пришло невыносимой болью во всем теле, которая словно стекаясь, сосредотачивалась в моей бедной голове. Захотелось умереть. Наверное эта мысль меня посещала не раз за эти... сколько то там дней после памятной репетиции. Уж слишком привычной, почти родной она была. Глаза открылись с трудом. Ощущение было, что веки налиты свинцом. А резкий солнечный свет резанул по слишком чувствительным зрачкам, что позволило векам тут же снова захлопнуться. Тихо застонав, я с трудом перекатился на бок и пошарил рукой по столику у кровати. пальцы наткнулись на бутылку. И словно голодный дикий зверь на меня накинулась жажда. С жадностью выпив половину бутылки, я с трудом но смог сесть.
Погром в комнате меня удивил. Конечно чистотой она никогда не блистала, но разворотить ее до такой степени... Что здесь происходило я не всовем помнил. Лишь жалкие обрывки каких-то сцен. Видимо я очень злился. Только вот я не мог вспомнить на кого. Но злился очень сильно, судя по совершенно разкуроченой комнате, поломанным стульям и сорванным вместе с гардинами шторам.
Остальная квартира выглядела не лучше. Кое-где даже виднелись какие-то бурые капли. Кровь? Я не помнил. Пробираясь к ванной, я пытался парралельно найти свой телефон. Интересно какой сегодня день? Телефон нашелся. Точнее крупные осколки от него живописно украшали собой пол моего коридора.
Мне снова захотелось пить. И потому путь прошел мимо ванной на кухню. Сделав пару хороших глотков мартини, я с бутылкой направился обратно. Справедливо рассудив, что раз мне никто не звонит и не ищет, значит не очень я и нужен на репетициях. А потому можно еще поспать. А еще хотелось напиться. Точнее даже нажраться так, чтобы мозг просто выключился. Этого странного желания пока не понимал, но что-то подсказывало что так будет лучше.

Понимание того, почему так будет лучше, пришло только спустя пару часов. Когда в закатных сумерках я лежал на постели и с усмешкой смаковал маленькие таблеточки, запивая их хорошими дозами алкоголя. Я как идиот, валялся на постели обнаженный, глупо хихикал, пялясь на свой гордо вздымающийся вверх член и пытался что-то наигрывать на своей старенькой акустике. Выходило это у меня просто отвратительно, потому она была отброшена в сторону, а я снова почему-то рассмеялся. В памяти всплыли мои же слова "... дрочишь перед сном, представляя меня..." Рука потянулась к требующему внимания органу. Продолжая нервно смеяться, я сделал еще пару глотков из бутылки. Первый сладкий вздох разнесся по комнате. Выгнувшись, нетерпеливо облизываю губы, чуть прикрывая глаза.
"... сильно сопротивлялся..."
Стон, болезненный и слабый, сорвался с моих губ. Пальцы все так же ласкали твердый ствол, нервно сжимая его и снова принимаясь быстро двигаться.
"... не заметил..."
Тело горело от принятой дозы, бедра дергано взлетали вверх, поддаваясь на ласки руки.
"Аканиши"
- Рё... - Щеки пылали то ли от наркотиков, то ли от неконтролируемого желания. Дрожа, я нервно ласкал себя, грубо и нетерпеливо. Вспомнились все проведенные дни, когда я после того дня, изможденный репетициями и мыслями о горячем теле, прижимающем меня к стене, о его жарких сводящий с ума губах, ввалился в какой-то бар. Как потом набрался там, но так и не смог забыться. Как привел какую-то девушку. Короткая стрижка, темные волосы, хорошенькая фигурка... Как потом крушил мебель, перепугав ее до ужаса. Куда делась девушка я не помнил. Лишь обрывки того, как долго проклинал ее, за глупость, и его за сумасшествие, которое он в меня вселил. Как снова и снова ласкал себя, как в бреду простанывая его имя. Потом проваливался в тяжелое забытье. А проснувшись снова, напивался, глотал таблетки, и все повторядось снова и снова.
"Аканиши"
В голове все так же хрипловато и страстно шептал его голос, словно вот он, рядом, прикасается к моему телу, ласкает, грубый и напористый, как и всегда. Во всем. Хочется кричать, звать его, умоляя о продолжении. А потом, не получив желаемого, со слезами проклинать его, проваливаясь в очередной раз в пустоту без снов.
"Аканиши"
- Рё...
Тихий обреченный шепот, когда я, невольно свернувшись на мокрой от пота и смятой постели, подрагивая, закрываю глаза. Пьяный наркотический сон уносит меня куда-то, где его нет. И с губ срывается тихий болезненный всхлип. А в затухающем мозгу мелькает мысль "Какая же ты сволочь, Нишикидо."

@музыка: KAT-TUN - Sadistic love

@настроение: сумасшедшее

@темы: Воспоминания

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная