23:14 

Квартира Аканиши.1:0 в его пользу.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
До его дома я добирался как на автомате,благо знал дорогу так же как хорошо как себе домой. Мне повезло, и я не застрял ни в одной токийской пробке, уверено сворачивая на знакомые мне улочки. Приближаясь с каждой минутой к его дому. Желание придушить Аканиши было сильнее чувства тревоги за него. Просто я не мог понять какого хрена это придурок не появляется на репетициях уже третий гребанный день. Поначалу я подумал что это из за меня…из за того моего безумия которое охватило меня в тот день. Но как оказалось позже, на репетиции к своей группе он тоже не приходил. Хрен с ней, с его группой, но подставлять меня…я был в бешенстве. Еще больше меня злил тот факт, что про него никто ничего не знал, даже Пи, которого сейчас не было в Токио, не смог сказать мне ничего внятного по телефону. В итоге я выматерился и бросил трубку, и принял твердое решение найти этого засранца, Аканиши и надавать ему по его смазливому лицу.

Сердце билось как сумасшедшее, когда я поднимался в лифте на нужный мне этаж. Все это время я безрезультатно пытался дозвониться ему и уже начал приходить в ярость от нудного женского голоса который мне сообщал, что этот гребанный абонент не доступен. Чтоб тебя…
Предчувствие чего то плохого ударило по мозгам, когда я подлетел к его квартире и увидел что дверь не заперта. Сделав глубокий вдох, я повернул ручку и вошел. Да…такого погрома даже у меня не бывает после очередной вечеринки с Канджани.
-Джин…-прокричал я из прихожей, и резко замолчал, пытаясь расслышать в квартире хоть какой то шум или шорох. Тишина…От волнения к горлу подкатил комок. И я поклялся, что убью этого придурка если он жив и с ним все в порядке. В конце концов, бака никогда не отличался любовью к порядку. – Аканиши… - снова тишина.
С коридора хорошо просматривалась почти вся квартира и было прекрасно видно что не в гостиной не на кухне никого нет, хотя свет и горел. Нахмурившись, я уверено прошел в стону спальни и рывком отодвинул дверь в сторону. Сказать что я охринел от увиденного, значит ничего не сказать. Картина больше чем впечатляла, поломанная мебель, сорванная гардина, осколки, как я понял, того самого телефона, который я обрывал ему уже не первый день. Какого хрена здесь творилось?...

- Твою ж мать…- я наконец то увидел его. – Аканиши, твою…-взгляд успел выловить все что мне надо было за секунды, что бы понять что с этим придурком. И недопитую бутылку мартини и наркоту на тумбочке. Злость вскипела во мне с новой силой. И я переживал из за этого идиота, все эти дни. Когда эта сволочь невминяемая валяется у себя дома в отрубе. Да и еще и …
Взгляд остановился на нем самом, и медленно скользнул по его обнаженному телу. Ксоо…Этого мне еще не хватало…но как я ни старался не мог отвести от него глаз. Во рту пересохло и я нервно облизал губы, подходя к его кровати.
- Аканиши…-это было бесполезно.– Я убью тебя..ты понял..только очнись сука…-наклонился я к нему и прошептал на ухо. Джин пошевелился и перевернулся на спину. Я вздрогнул как от удара, услышав как он, томно простонал мое имя. – Аканиши…-снова позвал я его, но он спал, не было сомнений..что он в отключке. И снова этот стон от которого у меня по телу пошли мурашки. Я перевел взгляд не его губы и сразу вспомнил нашу последнюю встречу с ним, которую я пытался вычеркнуть из своей памяти вместе с ним и не мог…Не сдержавшись я провел пальцем по его нижней губе, и затаив дыхание как какой то маньяк, наслаждался этим прикосновением. Пульс участился, и я понял что возбуждаюсь, да и джинсы в области ширинки говорили об этом. Он был слишком соблазнителен сейчас и являлся для меня большим искушением. Я пытался успокоится, но не смог, так уговаривал я сам себя, когда моя рука скользнула вниз по его груди и я дотронулся кончиками пальцев до его соска, который сразу затвердел под моим прикосновением, и я глубоко вздохнул. Я пытался…Да нихрена я не пытался…кому я вру..я хотел его безумно,и не мог остановится…да я гребанный маньяк и ненавидел в этот момент себя за слабость, но мои руки сами скользили по его телу, изучая и лаская его. И сердце замирало каждый раз, когда я слышал его тихий стон, и видел, как реагирует его тело на мои прикосновения. Я сдерживался из последних сил, что бы не сорваться и уговаривал сам себя прекратить это…И в тот момент когда мои пальцы обхватили его возбужденный член, я поднял глаза на его лицо и встретился взглядом с его затуманенными темными глазами. Наши взгляды встретились, и я понял что пропал….

@музыка: NEWS-LIVE

@настроение: отличное

@темы: Воспоминания

Комментарии
     

boku no karafuruna sekai

главная