02:54 

Сладкий наркотик

A. J.
I love you, N...
В пустоту наркотического забылия ворвался голос. Его голос. Он звал меня. И ругался. Я невольно улыбнулся во сне. Мой Рё. Он всегда ругается. Особенно на меня. Когда я успел его присвойть, мозг отказался отвечать. Ну и пусть. Хотя бы во сне, пусть он будет только моим. Сейчас.
Голос прозвучал где-то очень близко. Словно он был совсем рядом. Разбушевавшаяся фантазия, подстегаемая наркотиками и алкоголем, тут же нарисовала картину как он тихо что-то шепчет мне на ухо. Слишком близко был этот голос. Мне даже показалось что я почувствовал его теплое дыхание на своей шее. Тихо застонав, я позвал его. Господи, я так хотел его. Пусть хотя бы во сне. Хоть так, я хотел получить его.
А фантазия продолжала резвиться. Вот его теплые пальцы касаются моих губ. Потом спускаются ниже по шее, на грудь. Невольно чуть выгибаясь ему навстречу я снова застонал, шепча его имя. Наверное у меня уже передоз, если сон настолько красочен, что я даже чувствую тепло его рук. Какая-то часть мозга отчаянно пыталась кричать о том, что я больше никогда не прикоснусь к этой дряни. Но остальная возмущенно заткнула ее, запихав куда подальше и наслаждалась.

Мне кое-как удалось разлепить веки. Или мне только казалось что я проснулся. Наверное все же второе, потому что в комнате был он. И навеяный наркотой сон переходил в реальность. А этого быть не могло. Значит я все еще сплю, обожравшийся этой дряни и наглотавшийся мартини. Не стоило наверное их смешивать. Хот какого черта! Стоило, и стоит снова. Мозг тут же нашел для себя оправдание и тело начало действовать само, видимо слишком увлеченное этой странной наркотической фантазией. Притянув его к себе, я с жаром впился в губы, которые снова и снова вспоминал с той репетиции. Руки нетерпеливо срывали мешавшую сейчас одежду с такого желанного тела. Пальцы скользнули по горячей коже его груди. И с губ сорвался стон. Пусть это всего лишь наркотики, но так хотелось чтобы этот снон длился вечно. К черту репетиции, к черту выступления и вообще агенство. Сейчас для меня существовал лишь он.
Поддавшись бедрами навстречу его руке, я требовательно толкнулся, не желая терпеть больше ни секунды. Слишком долго я ждал. Все эти дни. Здесь. Один. В бреду алкогольно-наркотических паров. Среди обломков и осколков мебели. И я дождался. И с этого мига, с этой счастливой для меня минуты, когда болезненное ожидание, перешедшее уже в параною. подарило мне этот сон, я готов был послать весь мир. Оно того стоило.
Перекатившись и вдавливая его своим весом в постель, я продолжал жадно целовать его. Кончики пальцев, которые с таким неистовством и нетерпением ласкали уже обнаженное тело парня болезненно покалывало. Это ощущение и мысль, что я о чем-то забыл, не давали покоя, то и дело врываясь в опьяненный происходящим мозг. Но я то и дело отбрасывал ее снова на задворки, не желая отвлекаться. Все потом. Сейчас есть только миг. Который я не намерен был упускать. О, знал бы сам Нишикидо, какие сны снятся его обдолбанному другу в его разгромленой квартире.

@музыка: KAT-TUN - TABOO

@настроение: весь в предвкушении

@темы: Воспоминания

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная