20:21 

Неизбежное.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Казалось, прошла целая вечность с того момента как мы встретились взглядами и он резко притянув к себе впился жадным поцелуем в мои губы. Я немного охринел от такого расклада. Но лишь на мгновение, потому что как только почувствовал его требовательные губы и язык у себя во рту, тут же потерял голову, набрасываясь на него. Черт…я понимал, что Джин мало что соображает, что он под наркотой и скорее всего не понимает, что все это, происходит в реальности, а не в его затуманенном таблетками и алкоголем сознании. Но не остановился, с жаром отвечая на его поцелуй, прижимаясь к его обнаженному ,горячему телу. Он стал нетерпеливо стягивать с меня одежду, я старался ему помочь и в тоже время не отстранятся от него ни на мгновение, не разрывая этого дикого и сладкого поцелуя. Кое как, дрожащими от возбуждения и нетерпения руками мы справились, жестко целуя друг друга и кусая губы. Оба тяжело и рвано дышали, меня било как в ознобе от прикосновения наших обнаженных тел.

Я резко выдохнул, неожиданно оказавшись под ним. И попытался вывернуться, но он лишь сильнее вдавил меня в кровать, вжимаясь своими бедрами в меня. От его горячих губ, по которым я сходил с ума все это время, от его требовательных ласк, я стал забываться, прижимая его к себе. Мне нравилась тяжесть его разгоряченного тела, хрен знает, почему именно ему я позволил доминировать, но я хрипло стонал и выгибался под ним, запрокидывая голову назад и подставлял шею его губам и языку, чувствуя как он оставляет засосы на мой шее. И вместо того что бы сопротивляться, я лишь сильнее прижимал его к себе.
Осознание того что сейчас меня могут трахнуть ,пришло лишь после того как я почувствовал, как он сжимает мои бедра руками и толкается своим напряженным членом, скользя головкой у меня между ягодиц. Я запаниковал…Ну еще бы тут не запаниковать…В моих планах абсолютно не было того, что бы Аканиши меня поимел. Я резко вывернулся из под него и перекатившись мы оказались на боку, лицом друг другу. Джин посмотрел на меня совершенно дикими затуманенными глазами и облизывая губы тихо простонал мое имя. Нас обоих била крупная дрожь от перевозбуждения, я снова прижался всем телом к нему.
- Сука..какого хрена ты обожрался этих таблеток… – я дико хотел его, но не мог же я трахнуть его в таком состоянии…И остановиться я тоже уже не мог. Тело требовало разрядки, так же как и у него. Не долго думая я вжался своими бедрами в его и мы оба застонали когда наши члены соприкоснулись.
- Рё..-я услышал его требовательный шепот, когда он толкнулся мне навстречу. Ждать, уже не было сил, голову у меня сносило окончательно и я обхватил оба члена рукой, и сжимая пальцами стал ласкать. Он резко выдохнул мне в губы, поддаваясь бедрами на мою ласку и скользнув головкой своего члена по моей плоти, стал двигаться в такт мой руке. Я ловил его стоны губами, подстраиваясь под его движения, и сходил с ума, слыша, как он простанывает мое имя и выгибается, ближе прижимаясь ко мне. Мы двигались в бешеном рваном ритме, ускоряясь с каждой секундой, и вжимаясь друг в друга, мокрыми от пота, телами. Разрядка пришла к нам одновременно, я впился в его губы жестким поцелуем, и мы оба кончили, пачкая животы и простынь своей спермой.

Прижавшись к нему я медленно приходил в себя, и ждал когда пульс перестанет гнать и сердце начнет биться в привычном ему спокойном ритме. Открыв глаз, я с удивлением обнаружил, что Джин не отрываясь смотрит на меня, практически осознанным взглядом. И только в этот момент, до меня стало доходить, что, только что произошло между нами. Если бы я умел смущаться, то наверное именно это и произошло бы сейчас. И то, каким взглядом, смотрел на меня Аканиши,говорило о том…что видимо я попал…

@музыка: LANDS-BANDAGE

@настроение: ожидание

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная