11:09 

Сладкая смерть

A. J.
I love you, N...
Эти глаза. Такие черные. Словно ворота в бездну. Бесконечно глубокую. Полную тьмы. Вот так наверное выглядел ад. Или рай? Как бы там ни было, я был готов окунуться в него, раствориться там полностью, без остатка. Это оставалось единственным желанием каждый раз, когда я смотрел в эти глаза. Взгляд спустился ниже. Скользнул по носу, замер на губах. Невольно скользнул по своим губам языком, я осторожно, словно боясь, что это действительно окажется сном, коснулся кончиками пальцев этих губ. Такие мягкие. И теплые. Решив дальше исследовать сокровище, что случайно оказалось не совсем бредом больного обдолбанного мозга, губами, я склонился ниже и попробовал его на вкус. Казалось, что я мечтал об этом всю жизнь. И плевать, что с той вечеринки прошло всего чуть больше недели. И плевать, что сам Нишикидо казался мне всегда таким неприступным наглым засранцем, от этого мне хотелось заполучить его еще больше. И плевать… Плевать, что это может оказаться боле реальным, чем я позволял себе поверить. Конечно даже до такого идиота как я, рано или поздно дошел тот факт, что это далеко уже не наркотики, и горячее, желанное тело подо мной, такое же реальное, как и факт, что за подобное я могу вполне получить потом по шее. Но на все это было уже глубоко плевать.
Поцелуй постепенно захватывал нас обоих. Я это чувствовал. Как реагирует его тело на мою ласку, на мои прикосновения, на само мое присутствие. И это безумно возбуждало. Губы соскользнули вниз, на шею. Неторопливо прошлись по нежной коже, исследуя каждый миллиметр. Медленно и осторожно. Наслаждаясь каждым мгновением. Если это будет последним, что я почувствую в своей жизни, я хотел это запомнить. Пальцы скользили по его телу, запоминая каждый изгиб. А в висках словно бил колокол. Казалось, кровь сейчас проломит череп, не выдерживая такого напряжения. Я снова его хотел. Хотя какой там снова! Я всегда его хотел. Почему-то сейчас это осознавалось настолько четко, что было удивительным, как я не думал об этом раньше. Постепенно опускаясь ниже, губы захватили в плен его сосок. Неторопливо исследовав его языком, я довольно улыбнулся, услышав тихий вздох. Облизнув губы, я продолжил изучение, перебираясь на живот. И мне было все равно, что обо мне подумает этот спесивый засранец. Я всегда делал то, что хотелось мне. И пофиг, как часто и сильно мне потом доставалось за мои выходки. Добравшись до своей цели, я на мгновение замер, быстро поднимая на него глаза. Перехватив его темный, полный страсти взгляд, я невольно усмехнулся. Нагло и уверенно, как и всегда, когда собирался совершить очередную тупость или безумие. Не сводя с него глаз, я медленно провел по его алой вершине кончиком языка, слизывая крупную каплю выступившей смазки. Облизнувшись, как довольный кот, плотно обхватил губами головку, принимаясь посасывать и ласкать ее языком. Поддев языком крайнюю плоть, скользнул кончиком языка под ней, облизывая головку по кругу. Не разрывая зрительного контакта, стал медленно опускаться вниз по его уже окаменевшему от напряженного возбуждения члену.
Я знал, что после всего этого, когда он придет в себя, он назовет меня шлюхой. Или еще как-то постарается оскорбить. Возможно, потому что не может по-другому. Но так или иначе, я видел, как ему хорошо со мной сейчас. Его стоны, его страсть и жар его тела… Это было самой лучшей платой за все, что меня может ожидать дальше. Сопротивляться у него уже не оставалось ни сил, ни желания. Чем я и воспользовался, снова занимая позицию сверху. Мне нравилось чувствовать его своим телом, каждой клеточкой кожи, прикасаться к его обнаженному телу. Уже одно это приводило меня в экстаз. Заерзав на его бедрах, я невольно потерся о его снова отвердевший член. Выгнулся, стараясь прижиматься к нему теснее. Тихо застонав, я невольно закусил губу. Это было выше меня. Выпрямившись на нем, я приподнялся, уверенно направляя его член в себя, медленно опустился. Неприятное, болезненное чувство просто терялось, растворяясь в наслаждении. Наконец-то я получил то, что мучало меня на протяжении всего этого времени. И пусть моя цель еще не достигнута, но первый этап уже пройден. Двинув бедрами, я начал двигаться, чем вызвал бурю эмоций не только у себя. Взглянув вниз, я с удовольствием наблюдал за сладким наслаждением, так явственно написанным на лице кансайца. Постепенно меня захватила страсть, и я уже не обращал особого внимания ни на что, наслаждаясь нашей близостью. Почувствовав на себе его взгляд, невольно выгнулся, поддаваясь каким-то своим инстинктам, запрокинул голову, демонстрируя свое тело. Мне нравилось, когда он смотрит на меня во время секса. Облизнув губы, я продолжал ускоряться, теряя рассудок от удовольствия и страсти. Почувствовав, как его пальцы снова обхватывают мой напряженный до боли член, я просто не выдержал, буквально от одного его прикосновения изливаясь, толкнувшись в его руку. Со сладким стоном, чуть царапая его живот, я забрызгал его пальцы и живот своим семенем, сжимая в себе. Подобное его тоже доконало, потому что уже почти на следующем толчке, меня заполнило его горячее семя. Рухнув на его сверху, я расслабленно лежал, прижимаясь щекой к груди лучшего друга, а теперь и любовника. Его сердце быстро билось, вторя ударам моего. Теплая кожа приятно согревала, заставляя расслабиться и довольно улыбнуться. Было так сладко, что я уже начинал дремать, пригревшись и растворяясь в его тепле.

@музыка: что-то бормочит телек

@настроение: раздраженный

@темы: Воспоминания

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная