17:27 

Реальное сновидение.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Я ожидал чего угодно после осознания того, что Аканиши пришел в себя. Презрительного взгляда, удара в челюсть…наверное потому что сам бы так себя повел, если бы мой лучший друг посмел залезть ко мне в постель, пока я в невменяемом состоянии. Поэтому не сводил с него пристального взгляда, стараясь проследить за каждым его движением. Я напрягся, когда он не сводя с меня взгляда поднял руку, и к моему удивлению, провел по моим губам пальцами. Затаив дыхание, и не веря в происходящее, я позволял ему исследовать свое тело. Видимо Аканиши теперь тоже, как и я до этого, боялся сделать хоть одно неправильно движение и не спугнуть меня. Потому что, его пальцы нежно скользили по моим губам. А я как завороженный, не мог пошевелиться, наслаждаясь его лаской.

Поцелуй, который последовал за этим, снова снес голову нам обоим. Я с жадностью сминал его губы своими, понимая, что опять дико возбужден. Он сводил меня с ума, своими ласками, своим телом. На которое, я наверное никогда не устану любоваться. Столько раз я видел его во сне, просыпаясь с мучившем меня возбуждением и ласкал сам себя. И ненавидел Джина, за то, что тот имел такую власть надо мной. И вот теперь, все мои сны сбывались, и я уже сам запутался ,и не мог понять где реальность. Его губы опускались вниз по моему телу, медленно..мучительно медленно для меня. Я всегда был нетерпелив, и его ласки были для меня сладкой пыткой.
Закусив губу, я наблюдал за ним, горящими глазами, из под разметавшейся челки, судорожно выдыхая и чувствуя, как его язык скользит по разгоряченной коже. Все мои попытки сдержать себя, провалились, как только он опустился к моему, до боли возбужденному члену. Наши взгляды встретились, я судорожно выдохнул сквозь зубы и сжал пальцами простынь, когда его влажный язык скользнул по моей наряженной плоти.

-Джин…-мой несдержанный шепот, ворвался в тишину, нарушаемую лишь нашим частым дыханием. Сон продолжал сбываться, когда его губы обхватили мой член и медленно опустились по всей длине, лаская языком. Мне всегда нравились его пошлые губы, и именно это, Джин проделывал со мной в моих фантазиях и снах. Я двинул бедрами вверх, проникая глубже в его горячий и влажный рот, тихо простонав. Зарываясь пальцами в его волосы, я требовательно притянул его голову теснее к себе, направляя и насаживая его рот на член.

Мои стоны становились все громче, а движения более рваными и не сдержанными, я терял голову от того как сжимал он своими губами мою плоть и скользил по всей длине, вбирая его по самое основание. Откуда Аканиши умел проделывать все эти вещи, я старался не задумываться, а лишь наслаждался его ласками.
В моем, затуманенном от страсти сознание, навсегда останется то мгновение, когда Джин, сев на меня сверху, медленно насадился на мой твердый и напряженный член . Я не мог отвести от него взгляд, пожирая глазами его соблазнительное тело, отвечая на его движения, подстраивался под заданный им ритм. И терял голову окончательно, ускоряясь в нем, одной рукой сжимая его бедра, оставляя красные отметины на его коже. Другой, обхватывая его член, стал ласкать его, в так нашим с ним, рваным и быстрым толчкам. В полумраке комнаты был слышен наш с Джином сбивчивый шепот, переходящий в громкие стоны и всхлипы когда мы оба были уже на пределе и кончили почти одновременно. Я уже не смог сдерживаться, когда почувствовал его теплую сперму на своем животе, увидел, как он замирает на мне от наслаждения, сжимая меня внутри своего тела. Такого оглушающего оргазма я не испытывал никогда, казалось я вечность изливался в него, переполняя своим семенем.

Откинувшись на подушки, я медленно приходил в себя, хотя абсолютно не хотел возвращаться в реальность. Понимая, что сейчас явно наступит момент, когда нам обоим придется объяснится друг перед другом за происходящее.Был бы на его месте другой или другая, я бы давно свалил, так как не был любителем подобных разговоров после секса. Но это был Джин…Мой друг…А теперь, получалось и любовник, причем как оказалось охриненный любовник. Я не мог это просто так оставить…
Мы оба вздрогнули, от резкого звонка моего сотового. Что окончательно привело нас в чувство, и вернуло в реальный мир..чтоб его…Джин скатился с меня на кровать, и я почувствовал непонятную мне потребность, вернуть его обратно и прижать к себе, что бы вновь почувствовать близость и тепло его тела. Но гребаный телефон разрывался так, как будто мне звонили сообщить о конце света, не меньше.

- Твою мать…-после продолжительных поисков, я наконец отыскал свой телефон под кроватью, и поморщился на другом конце провода услышав голос менеджера. Выслушав гневную тираду о том, что я слинял с репетиции в поисках Аканиши, разозлившись, я положил трубку. И перевел злой взгляд на виновника всего происходящего. Джин, обнаженный вальяжно развалился на постели и не сводил с меня глаз. В голову опять полезли соблазнительные картинки всего того чем бы мы могли сейчас заняться, но я уверенно отогнал их, потому что был дико зол.
- И так..может теперь ты объяснишь мне…какого хера ты все это устроил?

@музыка: LANDS-Genki

@настроение: устал но доволен

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная