23:12 

"Аканиши шок!"

A. J.
I love you, N...
Этот долбаный телефон все звонил. В какой-то миг я пожалел, что не расхреначил и его тоже. Правда я не мог этого сделать, ведь телефон принадлежал Рё. Мне все еще не верилось, что он здесь, что он был рядом. Что он оказался таким офигенным любовником. И что я до сих пор не получил по морде за свою выходку. Но Нишикидо был зол. Снова. Опустив руку с заатым в не телефоном, он посмотрел на меня. Даже в полутьме комнаты, с закрытыми глазами, а открывать их тупо не хотелось, я продолжал наслаждаться последствиями зашибенного секса, я чувствовал как он зол. И это почему-то вызвало у меня улыбку. Да какой там! Спустя пару минут я начал глупо хихикать, а потом просто расхохотался, сграбастав подушку и утыкаясь носом в нее, чтобы хоть как-то заглушить свой смех. Подушка пахла им. Это меня успокоило. Я просто лежал и вдыхал его запах. Перевернувшись на бок, чуть повернул голову, выглядывая из-под челки, посмотрел на него. Он был потрясающе красивым в свете луны.

«Уже так поздно» - пронеслась вдруг мысль, и ее тут же сменила новая. – «может он останется?»

Мне так захотелось его просто утянуть в постель и снова заняться чем-нибудь безумно приятным, а не отвечать на эти глупые вопросы. Где я был… Дома я был, где же еще. Устроил… А что собственно я устроил? На губах заиграла ехидная улыбочка.
- Вообще-то это устроил ты. – не вдаваясь в подробности я поднялся на постели и пристально посмотрел на него.
Весь мой вид говорил о том, что мне больше всего хотелось в данный момент. И Рё видимо прекрасно понимал это. Он с такой жадностью скользил взглядом по моему телу, что казалось, на гладкой коже остаются отметины уже от одного его взгляда. И как же, черт возьми, мне это нравилось. Слегка выгнувшись, я неторопливо облизал губы и поднялся, направившись мимо него к выходу.
- Я в душ, милый. Если ты не торопишься, мы можем потом продолжить. – интересно, у меня всегда когда сносит крышу такая наглость проявляется, или я реально Баканиши?
А вот походку у Каме я когда-то правильно стрельнул. Я буквально чувствовал его горящий страстью и желанием взгляд на своих покачивающихся бедрах. Довольно улыбнувшись и не замечая царившего кругом беспорядка (интересно, чего это я так взъелся-то на свою квартиру?) я проплыл к ванной и открыл дверь.

И буквально тут же захлопнул ее обратно. Не отходя от шока, минут пять постоял тупо пялясь на закрытую дверь. Пока в голове не сформеровалась одна единственная мысль. Туда ни в коем случае нельзя пускать Нишикидо! Теперь становилось ясно, почему так странно покалывало пальцы и откуда взялась мысль о том, что я что-то забыл. Ками-сама! Да я даже не знал что там ТАКОЕ! Ну точнее знал, но видимо где-то глубоко в подсознании. Мне бы и в голову не пришло подобное. Но я не знал кто, кроме долбоеба что живет в этой квартире, мог такое сотворить. И главное зачем. Приоткрыв осторожно дверь ванной, я как-то воровато оглянулся на спальню и нырнул туда. Запершись в ванной комнате, я паническим взглядом осматривал царивший там погром. Весь пол был усеян осколками разбитого зеркала. Осколков было очень много. Не мудрено, зеркало, что сейчас отсутствовало, шло вдоль всей стены. Причем на полу были не только осколки, но и кровь. Мда, видимо я хорошо тогда нажрался, ибо абсолютно этого не помнил. По полупрозрачной занавеске с пандами, отгораживающей ванную, шли длинные четкие полосы крови. Вспомнив про девушку, я кинулся к ванной, резко отдергивая занавеску и ожидая самое худшее. Но все было еще хуже. Нет, никакой мертвой девушки там не было. Зато во всю стену, что кстати тоже занимало зеркало, шли кривые строчки какой-то песни. Не уже ли это меня вдруг посетило вдохновение? Корявые буквы, написанные кстати, как выяснилось при ближайшем рассмотрении кровью (ками-сама, не уже ли я настолько тронулся, что изрезал пальцы? Ну хотя бы не руки, ито ладно), повествовали о какой-то откровеннейшей пошлятине, что у меня самого невольно вспыхнули щеки. А внизу, под всей этой галиматьей шли на удивление ровные буквы короткой но лаконичной надписи: «Хочу сученка Рё».
Нервно сглотнув, я поспешно открыл кран и схватив первую попавшуюся под руку тряпку, стал отмывать зеркало. Хорошо, что кровь довольно легко смывается с зеркала. Конечно остались капитальные кровавые разводы и потеки, но зато исчезли строчки этой пошлятины, до того как все это увидел виновник моего внезапного вдохновения. Смыв с себя остатки крови и пота, я вывалился из душа и побрел обратно в комнату.

На Нишикидо я наткнулся в зале. Видимо он тоже решил принять душ. Или собрался уходить, ибо уже натянул джинсы. Меня это крайне не устраивало, потому перехватив его за руку, я развернул друга к себе.
- Кстати, я много пропустил? Прости, слегка увлекся и потерял счет времени. Слишком… задумался… - оправдание, лучше не придумаешь, но ведь это почти правда. Мысли о нем не выходили у меня из головы все это время. А сейчас, когда я попробовал насколько он шикарен в постели, я вообще не мог думать ни о чем, кроме этого.
Я хотел еще что-то спросить, но встретившись с его глазами взглядом, махнул рукой на весь мир и притянув к себе, жадно впился в его губы. Пошло все к черту, завтра разберемся. И никуда он сегодня не пойдет. Потому что я, Аканиши Джин, так хочу!

@музыка: NEWS - Change thr world

@настроение: полупьяное и прекрасное

@темы: Воспоминания

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная