22:57 

Неделю спустя. Клуб.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
С той ночи прошла неделя…всего одна гребанная неделя..а я понимал, что скучаю по этому самовлюбленному засранцу. У меня нихрена не получалось, потому что он не выходил из моей головы. Я думал, что после того, как мы переспали у меня хоть немного мозги встанут на место, и я перестану постоянно думать о нем. Но стало только хуже…эта ночь не выходила из головы, и я ругал себя за то, что тогда остался у него до утра. Перед глазами до сих пор стояла сцена нашей ссоры в коридоре, когда он принялся снова доставать меня, перед моим уходом. Что закончилось тем, что я разозлился, и мы занялись охринительным сексом.

Перед глазами возникла картинка, как Аканиши прижатый лицом к стене, выгибался и громко стонал мое имя, пока я жестко и рвано вбивался в его податливое тело. Затем картинка сменилась, когда мы уставшие завалились с ним опять в его спальню и ласкали друг друга до утра. Сколько раз в ту ночь мы занимались сексом я уже и не помню. Но мы как одичавшие не могли оторваться друг от друга, и я ушел, когда уже рассвело. Джин все же вырубился, я еще долго смотрел на него спящего, пытаясь переварить все что произошло, а потом тихо собрался и ушел. С тех пор я его не видел, и мы не созванивались.
Нужно ли говорить, что в то утро я пришел разбитый и не выспавшийся на репетицию. Но, черт возьми, довольный и удовлетворенный, как никогда. В тот день, я долго не мог понять, почему все шарахнулись от меня в сторону когда, во время прогона нашего номера я снял футболку. Массу, смущенно отводил взгляд, Кояма с Шиге тихо посмеивались как обычно перешептываясь, но мне было как то не до них. Пока ко мне не подошел Ямапи и шепотом не поинтересовался, с кем я провел ночь. И что за дикая кошка располосовала мне спину и оставила кучу укусов и засосов на моем теле. Я охринел…и поклялся убить за это Аканиши, при любой подвернувшейся мне возможности. Пи пытал меня весь день, но не мог же я ему сказать, что трахнул нашего с ним лучшего друга, и не один раз… и что это было нстолько охриненно, что при воспоминании об этом, по телу пробегала дрожь.

Честно говоря, последние дни, я был в таком хреновом настроении, что ко мне осмеливался подойти лишь Ямашита, изредка Кояма. Остальные обходили стороной, да и я старался не обращать на них особого внимания, зная, что обязательно сорвусь и пострадает от моей язвительности в первую очередь Шиге.
- Рё, что с тобой творится?-Ямапи устало упал на диван рядом со мной, после окончания репетиции. – Я конечно понимаю что ты редко бываешь сама любезность, но ребята и стафф уже побаиваются тебя. Может сходим расслабиться куда нибудь, нэ? В клуб например?
Мне никуда не хотелось…Вернее хотелось, к себе домой, в студию отвлечься от всего и брынчать на гитаре до утра. Но это нихрена не помогало забыть его, и я то и дело, не замечая, начинал наигрывать мотив «Care».
- Ну так, что?- Пи внимательно смотрел на меня.- Только не говори мне что, ты как и Баканиши, не в настроении. Что с вами твориться обоими?
Ксо…меня так и распирало узнать у Ямашиты что с Джином. Но я промолчал, подавив себе это желание. И внезапно для себя, согласился с предложением Томохисы.

Черт, я ненавидел опаздывать, даже на встречи с друзьями, но такси попало в пробку, и я приехал позже. Натянув кепку на самый нос, я проскользнул мимо толпы народа и охрана, которая знала нас в этом клубе как постоянных вип персон, быстро пропустила меня внутрь. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, в вип зону, подальше от шумной толпы и громкой музыки, я на ходу стаскивал с себя кепку и темные очки, которые в этой части клуба мне бы не понадобились. И в предчувствие хорошей пьянки распахнул двери в комнату, где мы обычно собирались с друзьями. И тут же замер на месте, когда встретился взглядом с усмехающимися, темными глазами Аканиши. Твою мать…

@музыка: NEWS-Dancin in the Secret

@настроение: в норме

@темы: Воспоминания

Комментарии
2011-01-16 в 01:27 

В тот день, я долго не мог понять, почему все шарахнулись от меня в сторону когда, во время прогона нашего номера я снял футболку.
вот уж действительно, почему? :-D

     

boku no karafuruna sekai

главная