A. J.
I love you, N...
У Пишника был дар убеждения. Иначе какого бы я сейчас делал в этом клубе? Хотя… Мне было хреново. Слишком хреново для очередной бредовой ночи в четырех стенах дома. Вечный противник наших с Пишником похождений, Каме так старательно меня выпроваживал проветриться и расслабиться. Наверное тоже волновался за меня. Видимо я реально хреново выглядел. Даже Татсуя не лез ко мне, хотя от этого отвертеться было сложновато.

В общем итоге, я сейчас сидел в этом шумном и прокуренном випе, потягивал лениво мартини и поглядывал на друга. Интересно, а как бы он отреагировал на то, что я спал с Рё? Ямашита видимо не знал о нас, потому что никак не подавал виду. Растянув губы в пошловатой усмешке, я откинулся на спинку и посмотрел на него.
- Пи, а ты с Рё спал? – судя по нахмурившемуся, удивленно взглянувшему на меня другу я понял, что подобная честь ему не выпадала. И что вообще на меня нашло? Не уже ли я настолько пьян всего с пары коктейлей? – Ты охренительно много потерял, Пи. – мои губы растянулись еще сильнее, а в глазах зажегся лихорадочный блеск. – Я еще ни с кем так отпадно не трахался.

Тот, покосившись на стол, потом на меня, махнул рукой и пошел к бару. Я лишь краем уха услышал его слова «Да ты пьян, Баканиши. Ну и фантазии…» Запрокинув голову, я устало прикрыл глаза. Фантазии. После той ночи, я медленно сходил с ума от всех этих фантазий. Пару раз, проходя мимо зала на репетицию, я останавливался у приоткрытой двери и наблюдал за ним. Напряженный, полностью погруженный в работу, и офигеть какой классный. Это тело, руки, гибкость и четкость в движениях.

Сердце начинало стучать слишком быстро. Облизнув губы, я погладил пальцами себя по ширинке. Тихо выдохнув, чуть склонил голову, чтобы посмотреть не идет ли Пи, или еще кто-то. И тут мой взгляд упал на телефон, лежащий на столе. Наверное Ямашита оставил его, забыв. В моей не блещущей гениальностью голове родилась новая идея. Я раздолбал свой телефон, и в итоге потерял большинство контактов. Согруппников и друзей было собрать не сложно, а вот с Рё мы не виделись с той ночи. А просить у кого-то… не знаю, как-то не подумал. И он тоже не звонил. Быстро схватив телефон, я нашел номер Нишикидо. Переписав его себе в телефон, я быстро поднялся, выключая телефон Пи и бросая его на стол. Каме обещал меня забрать, как только я захочу. Можно было позвонить ему и поехать домой. А там… Мне нетерпелось позвонить ему. Услышать голос… Может он согласится прийти выпить… Конечно это все бред, но мы же друзья, черт возьми! Сделав шаг к двери, я бросил быстрый взгляд на стол и усмехнувшись, вернулся, допить залпом остатки мартини. Мне нетерпелось поехать домой. Надеюсь ЯмаПи не обидится. Он вроде еще кого-то позвал. Усмехнувшись, я развернулся к двери, и замер, наткнувшись на внимательный взгляд черных глаз.

Невольно облизнув губы, я сделал шаг назад. Не верилось что он здесь. Быстрая мысль пронзила мозг. А вдруг он уйдет? Не хотелось верить этому безумию. Ну с чего бы Нишикидо меня бояться? Но я не зря Баканиши. Растянув губы в веселой улыбке, я схватил его за руку и плюхнулся на диван.
- Рёшка, и ты с нами? Чудненько. Давай оттянемся. Давно мы так не развлекались… все вместе.

Да уж, давно. Последнее наше «развлечение», закончилось отпадным сексом на всю ночь. От этой мысли и того, что Нишикидо, не удержав от растерянности и моего резкого движения, сейчас лежал на мне, перехватило дыхание. Его горячий вздох заставил по моей шее и телу пронестись табуном мурашек. Первым порывом было впиться в его соблазнительные губы и трахнуть прямо здесь и сейчас. Но веселый голос Пи заставил оттолкнуть от себя Рё. Натянуто рассмеявшись, словно какой-то шутке, я старательно пытался скрыть нахлынувшую на меня волну дикого желания.
- А вот и Пи. Ты принес выпить? Рёшке штрафную за опоздание! – достав сигареты, я нервно закурил, пытаясь успокоиться и загнать вспыхнувшую страсть куда-то в глубь себя.

Смех Пи и его слова по поводу того чтобы Рё не обращал внимания на мои пьяные выходки, заставили меня усмехнуться. Да, можно все списать на то, что я пьян. И все будет хорошо. В любом случае, либо я получу его сегодня, либо получу по морде. Но это уже не важно. Меня это совершенно не волновало. У меня была цель. Цель на этот вечер. И я собирался добиться своего. Любой ценой. Настроение тут же взлетело до небес. И, вольготно развалившись на диванчике, самоуверенно скользнул глазами по телу Нишикидо. Довольно похабная усмешка скользнула по моим губам. О, да, вечер выдается просто офигительный. И я уже это чувствовал. Аканиши вышел на охоту.

@музыка: NEWS - Sayaendou

@настроение: веселое (Рё так мило пугается ужастика, что сейчас смотрит ^_^)

@темы: Воспоминания