Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Я вливал в себя очередную рюмку текилы, пытаясь успокоится и адекватно реагировать на происходящее и на Джина. При виде него сердце забилось в несколько раз быстрее, а почувствовав жар его тела, когда я упал на него сверху, зашкалило вообще. Я старался делать вид, что между нами ничего не изменилось, но выходило у меня как то хреново. Как бы мне не хотелось успокоиться, не получалось, я как кто нервно смеялся над шутками Ямапи и Джина,и за час выкурил почти всю пачку сигарет, опрокидывая в себя рюмки текилы одну за другой. Хотя бы спиртное помогло мне расслабиться, но так же и дало уже нихрена не легкое опьянение.

Я расслабленно откинулся назад на спинку дивана,прикрывая глаза. Аканиши не сводил с меня глаз, я кожей чувствовал как он скользит ленивым взглядом по моему телу, но старался не идти на провокацию, потому что знал, один взгляд на него и у меня снова встанет. Тело реагировало на него, раньше, чем начинал работать мозг. Да и перед Пи,не особо хотелось палится, по крайней мере не сейчас, когда я сам не понимал, что же в итоге между мной и Аканиши происходит.
Но не смотреть на него я не мог,взгляд то и дело задерживался на губах Джина,когда он делал очередную затяжку. И пьяный мозг уже воспроизводил мне, что он делал этими губами со мной в своей квартире, неделю назад. Аканиши,как специально обводил свои губы языком,от чего у меня перехватывало дыхание. И как бы я не старался,у меня уже стоял,на него. Я поерзал на диване,натягивая футболку ниже на свою ширинку. И прикрыл глаза пытаясь успокоиться. Но тут же почувствовал прикосновение. Догадаться у кого на это хватило наглости было не сложно,и закусив губу я глянул на него из под челки. Этот засранец как ни в чем не бывало болтал с Ямашитой, которому с этого ракурса не было видно, что вытворяет Джин. А в это время его горячая ладонь скользнула по моему бедру и накрыла ширинку. Я резко выдохнул и Пи покосился на меня.

- Жарко…- выдавил я из себя улыбку и тут же прикусил губу,потому что Джин сжал пальцами мой возбужденный член. Я дернулся на диване,и зло посмотрел на него. Аканиши не обращал на меня абсолютно ни какого внимания,с невинным выражением лица продолжая слушать рассказ Пи,и при этом все настойчивее ласкать мой член через ткань. После того как я очередной раз дернулся и поддался бедрами вперед, вжимаясь в его руку, он резко убрал ладонь с моей ширинки. Сволочь…Он точно издевался надо мной… Я нервно прикурил сигарету, мне надо было успокоится хоть как то, потому что я был готов заняться с ним сексом прямо здесь и сейчас.
Я закашлялся дымом, когда услышал фразу Ямапи, - А ты в курсе,что у Баканиши с тобой был лучший секс в его жизни?- Ямашита пьяно засмеялся. Я медленно перевел взгляд с веселившегося Пи на Джина,и приподнял бровь, медленно закипая.
- Да ну?-я не сводил с него горящего взгляда.- И часто тебе сниться такое?- губы скривились в усмешке.
- Да ладно. – Ямапи повис на мне.-Я так и понял, что это его фантазии.
-Фантазии?-я опять злился на него. Злился и возбуждался еще больше. Что б его...- Может со мной поделишься своими фантазиями,я с удовольствием послушаю.
- О-о-о…-протянул Томохиса.- Ребята,да вы извращенцы. – заржал он вскакивая с дивана и направляясь к выходу. – Вы тут пока разберитесь со своими фантазиями и снами, я найду кого нибудь, кто скрасит наше мужское одиночество.
Усмехаясь, я проследил пьяным взглядом за удаляющимся Пи. С его уходом в комнате заметно нарастало напряжение.
Наливая себе очередную порцию выпивки,я посмотрел на него и усмехнувшись протянул рюмку:
- Выпьем за дружбу,Аканиши…-на что он нагло мне улыбнулся, чекаясь со мной своим бокалом.

@музыка: нет музыки...5 утра

@настроение: сонное

@темы: Воспоминания