13:58 

Клуб. Великолепная жертва.

A. J.
I love you, N...
«Выпьем за дружбу…»
Выпьем, я усмехнулся, залпом опрокидывая в себя остатки выпивки и отставив бокал, одним рывком притянул его к себе, впиваясь в его губы. Я уже думал Пи никогда не свалит за девочками. Это давало пол часа наедине с ним. А это уже много, если подумать. Пьяная ухмылка не сходила с моих губ, когда рука снова опустилась на его жаждущий напряженный член. Его горячее тело сводило с ума. Дыхание обжигало губы, заставляя терять остатки контроля, отдаваясь безграничной сумасшедшей страсти.

- Хочешь… я покажу тебе свой сон? – хриплый чуть насмешливый шепот, шубы скользят по его щеке к уху, ловят мочку, начиная играть с ней. – Заставлю вновь прочувствовать все до последней капли… Хочешь?
Тихий полувздох-полустон красноречивее любых слов говорил о том, чего сейчас хотел Рё. Его телу было наплевать на все вокруг, главное получить желаемое. Кстати мне тоже уже было наплевать. Уверенно и жарко лаская его, я скользил губами по горячей коже шеи, слегка прикусывая ее. Пальчики давно расстегнули ширинку его брюк и пробрались внутрь, поглаживая и играя с его дружком в штанах. Подушечкой большого пальца скользнул по уже мокрой от смазки головке. Усмехнувшись, я оставил яркий засос на его ключице. Моя маленькая месть за эту неделю, пока он прятался.
Он был зол. Я это чувствовал. Понимал, что он злится. Может на меня, за то, что я рассказал все Пи. Пусть даже тот и не поверил. А может на себя, что не в состоянии был сопротивляться моему напору. Но он был чертовски зол. Взглянув на него, я тихо судорожно выдохнул, нетерпеливо облизывая губы.

- Я тебе не говорил, что ты дьявольски сексуален в гневе? – прижавшись к нему теснее, я быстро наращивал темп, продолжая ласкать его член рукой. – Лучше не злись при мне, ато мы так быстро спалимся. – тихий хрипловатый от страсти смех, и горячее дыхание на его шее, когда губы снова вернулись к покусываниям. – А ты ведь этого так не хочешь, правда, царапка Рё-тян?
Видимо злость лишь больше подогревала его. Еще пара-тройка резких, быстрых движений рукой и он с тихим стоном кончил, пачкая мою руку и свою рубашку на животе. Усмехнувшись, я слизнул с пальцев его теплую белесую сперму. Черные пряди разметались, и влажными волосками липли к его лбу и щекам. Глаза угольками горели, лихорадочно поблескивая, не сводя с меня взгляда. Все это было офигеть как соблазнительно, а я все так же был пока возбужден.
- Ай-яй, ты весь испачкался, Нишикидо. Разве нельзя быть поаккуратнее? – усмехнувшись, я схватил его за руку, даже не потрудившись застегнуть его ширинку, и поволок из комнаты випа в туалет.

В кабинку мы оба ввалились так, словно летели на пожал. С громким стуком захлопнув дверцу, я щелкнул замком, и тут же почувствовал как меня прижало к этой самой двери, а горячие губы Рё уже жадно целовали меня. Этот расклад более чем устраивал. Лихорадочно расстегивая его брюки, я с не меньшим жаром отвечал ему на поцелуй. Подтолкнув его к невысокому бачку унитаза, я перехватил одной рукой его запястья. Конечно он будет против, он уже был против. Очень даже против. Дернувшись и что-то возмущенно замычав в поцелуй, Нишикидо попытался вывернуться. Но сегодня все будет как хочу я. И плевать, что он об этом думает. Когда он снова попытался вывернуться из под меня, отталкивая, пришлось пересмотреть свои планы. Ну что же, пора показать, что со мной лучше не спорить.

Отступив на шаг, я посмотрел на него. Видимо посчитав, что выиграл этот бой, Рё поднялся, снова потянувшись за поцелуем. Но тут же удивленно распахнул глаза, когда я ловко перехватил его за руку и развернул лицом к стене, толкая на нее. Как он ненавидел эту позу. Я это еще в ту ночь понял. Его бесило это положение, а мне лишь больше хотелось поставить его раком и отыметь. Я был сильнее, что давало хорошую фору, особенно если эффект неожиданности на моей стороне. Быстро скользнув пальцами по его головке, я сам прекрасно знал, каково это, когда входят без смазки, я собрал немного жидкости с твердой вершины и быстро одним рывком ввел в него сначала один, а потом и второй палец. Рё снова был возбужден. Что не могло не вызвать у меня усмешку. Его тихий всхлип и поток матов сквозь зубы, и тело само выгибается навстречу резким точным движениям моей руки. Вытащив пальцы, я заменил их своим напряженным до предела членом. Еще миг, и я оказался внутри самого горячего и упоительно узкого тела. Перед глазами феерверком взорвались россыпи наслаждения. Его тихий стон, заглушенный чем-то, видимо не хотел чтобы нас случайно услышали. Я слышал как он позвал меня. И не заставил себя ждать, начиная двигаться.

Четкие, размеренные движения. Глубокие и резкие. Ему это так нравилось. Удивительно, как за одну ночь мы успели изучить друг друга. Но казалось я знал его всю свою жизнь. Мои пальцы скользили по его спине, опускались на бедра, сжимали упругие и такие соблазнительные ягодицы. А член почти покидал горячее, сводящее с ума тело, чтобы вновь глубоко и резко ворваться в него. Я еле сдерживал громкие, рвущиеся стоны. Никогда не мог заниматься этим тихо. Особенно с ним. Кусая губы, я наращивал темп, теряя контроль от скорости и слепящей страсти. Пальцы скользнули по его бедру и обхватили твердый ствол его члена. И снова его горячий стон и быстрый полубредовый шепот. Я не слышал что он говорил, но самого факта хватало, чтобы вынести мне остатки мозга (которого судя по всему и без того не было, иначе какого я тут устроил?) окончательно. Толкнувшись последний раз, я глубоко в нем обильно излился, застонав сквозь и без того искусанные губы. Для Нишикидо это стало спусковым крючком, так как он буквально в следующую секунду тоже кончил.

Выйдя из него, я отступил на шаг, тяжело опираясь на дверь, и прикрывая рукой глаза. Тяжелое дыхание вырывалось из легких, а в ушах все еще колокольным набатом стучала кровь. Но по всему телу разливалась сладость, опьяняющая похлеще любого пойла в этой забегаловке. Облизнув пересохшие искусанные губы, я взглянул на, приходящего в себя, Рё.
- У нас завтра репетиция… Может поедем ко мне? – перед глазами тут же развернулись картины, что нас обоих ждет этой ночью, при подобном раскладе. – Чтобы ты уж точно пришел, а не прятался дальше. У нас концерт через месяц, не забыл?

@музыка: KAT-TUN - WATER DANCE

@настроение: умиленное (любуюсь на спящего Рёшу)

@темы: Воспоминания

URL
Комментарии
2011-01-16 в 18:28 

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
сволочь ты Аканиши...*усмехнулся*я тебе припомню эту запись...

2011-01-20 в 17:15 

A. J.
I love you, N...
Kansai_Nishiki
конечно, царапочка *смеется*

URL
     

boku no karafuruna sekai

главная