20:27 

Интересная ночь.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Я пытался списать все это безумие на то что мы оба были пьяными. Но где то глубоко в пьяном сознании вертелась мысль, что спиртное тут в принципе не причем , и у нас и без него сносит голову друг от друга. Но тому, что творили мы сейчас, не было никакого нормального объяснения, хотя о какой нормальности вообще можно говорить, когда рядом с тобой Аканиши. Когда его губы скользят по твоей шее, а рука требовательно и умело ласкает твой член. С каждым очередным движением, я все больше терялся в реальности происходящего. Понимая, что мне становится плевать на то, что в любой момент придет Ямашита, и тело, которое в очередной раз предало меня, требует разрядки.

- Хочешь… я покажу тебе свой сон? –его хриплый шепот окончательно сводил меня с ума, и мало что уже соображая, от возбуждения и выпитого, я отдавался его ласкам.– Заставлю вновь прочувствовать все до последней капли… Хочешь?- Ксо..конечно я хотел, и об этом красноречивее всех слов говорил мой до боли возбужденный член, который он обхватывал пальцами, и сжимая скользил по все длине.
Черт, очередной засос. Я дернулся ,разозлившись. Мне хватило тех его меток, которые я потом тщательно скрывал в агентстве от любопытных глаз. И вот, опять очередной след на моем теле оставленный Аканиши. Чтоб его…
- Я тебе не говорил, что ты дьявольски сексуален в гневе? Лучше не злись при мне, ато мы так быстро спалимся.
- Я всегда подозревал что ты извращенец, Аканиши.- попытался я усмехнуться, но волна наслаждения накатила на меня, и мои слова перешли в хриплый стон, когда я изливался в его руку. Странным образом возбуждение не прошло даже когда я кончил, про Джина и говорить не было смысла, он тяжело и рвано дышал не сводя с меня, лихорадочно-блестящих, от возбуждения, глаз.

Не успев ничего сообразить, мозг отказывался работать от выпитого и пережитого только что оргазма, мы вместе с Джином уже летели в сторону туалета. Усмехнувшись и облизывая губы, я прижал его к дверце кабинки, требовательно и жадно впиваясь в его губы. То что стало происходить потом, мне однозначно переставало нравится. Такой расклад устраивал Джина, но никак не меня. Я попытался вывернуться. Ну еще бы…Трахнуть меня..да еще и в туалете…Такая бредовая мысль могла прийти в голову, однозначно, только Аканиши. Борьба дала мне некое приемущество, но как только я расслабился и успокоился что будет все по моему, как этот засранец припечатал меня лицом к стене. Не будь я так пьян и расслаблен после оргазма, я уверен все вышло бы иначе. Вышло бы…Но сейчас именно я, был прижат его разгоряченным телом к стене и именно с меня, он нетерпеливо стягивал джинсы и боксеры, вниз.
- Сука… - прошипел я, почувствовав его пальцы внутри себя.- Я убью тебя, Аканиши…-этот сученок определенно знал, что я терпеть не могу эту позу и вообще не люблю играть роль пассива. Но не смотря на все это, дикое возбуждение накрывало с головой, и я непроизвольно стал отвечать на его толчки, прогибаясь и принимая в себя его член. Хриплые стоны, которые я пытался сдерживать, все равно эхом отдавались от стен кабинки, и мне пришлось впиться зубами в свою руку, что бы хоть немного быть потише. В итоге я прокусил ее до крови, когда вздрагивая, кончил, на кафельный пол.

С трудом переводя дыхание, я пытался прийти в себя, мокрым лбом упираясь в стену и восстанавливая сбившееся дыхание. По началу я думал, что мне либо показалось, либо это бред пьяного Джина. Но посмотрев на него,понял,что тот говорит серьезно… К нему? С ночевой? Ксо…я конечно же понимал, что дело нихрена в репетиции, причина была в другом. И мне, честно говоря, эта причина тоже нравилась. И трахать Аканиши, мне так же безумно нравилось. Поэтому недолго думая я кивнул, на большее сил у меня пока не было.
Кое как, приведя себя в порядок, мы выползли из кабинки. Глянув в зеркало, я усмехнулся, ну тут только дурак не поймет чем мы только что занимались. Взлохмаченные, все еще мокрые волосы, припухшие от яростных поцелуев губы, внизу на шее, ближе к ключицам виднеется яркий засос. Смятая одежда, на свою рубашку я вообще старался не смотреть, и надеялся что никто не заметит пятен внизу. Аканиши тоже постарался придать себе более менее приличный вид. Но от всего вида просто разило пошлостью, видимо он и сам это понял, и махнув рукой, первый вышел из туалета.
Не успели мы вернуться на свои места и прикурить, в комнату ввалился еще больше пьяный Ямапи, видимо успел перехватить внизу в баре.
- Черт, сегодня явно не наш вечер…Ни одной симпатичной девушки…ни одной…- он упал на диван и распихивая нас с Джином устроился между нами.
- Поэтому мы с Аканиши и сваливаем домой. – протянул я, поймав взгляд Джина.
Ямапи отрицательно покачал головой.
- Нихрена подобного…- произнес он, оглядывая нас с Джином мутным взглядом. – Мы все едем к Баканиши домой.
-Э-э-э?- от выражения лица Аканиши я не сдержался и заржал на всю комнату.- С какой такой радости? У меня, между прочим, завтра репетиция и у Рё тоже.
Нет,меня явно забавляла вся эта ситуация. От Ямашиты было трудно отвертеться, особенно от пьяного Ямашиты. Проржавшись я слушал как Пи, что и стоило ожидать, уговорил Аканиши. И тот с обреченным видом покосился на меня. Нет, определенно, ночка будет еще интереснее чем я ожидал.

@музыка: Nishikido Ryo- Half Down

@настроение: в норме

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная