A. J.
I love you, N...
Естественно отвертеться от Ямашиты не удалось. В итоге мы все втроем капитально нажрались у меня. Погром, который обнаружился утром, меня тихо взбесил. Я только привел в порядок квартиру после недавних событий. И нате вам. Психанув на продолжавшего спать Пи, на сонного и совершенно недовольного головной болью и предстоящей репетицией Рё и еще бог знает чем, я выпил отвратительный холодный кофе и небрежно набросив на плечи поверх белой футболки рубашку, отправился к машине. Мне было все равно, идет ли Рё за мной или он поедет отдельно. Я был зол.

Сев за руль, я лишь услышал как хлопнула дверца рядом, и завел мотор. Вырулив на трассу, я молча вел машину к зданию корпорации. Всю дорогу мы молчали. Мне не хотелось разговаривать, а Рё видимо чувствовал мое состояние, тоже не пытался заговорить. Выйдя из машины, я направился прямо ко входу. На ходу доставая сигареты и закуривая. Меня бесило абсолютно все. Начиная от вкуса сигарет и заканчивая гребаным ЯмаПи и слишком сексуальным сукой Нишикидо. Последний факт меня бесил особенно. Все планы на вчерашнюю ночь разрушил пьяная тварь Пишник. И теперь я, злой, неудовлетворенный и готовый взорваться в любую секунду, шел на эту гребаную репетицию, где мне предстоит пол дня провести с ним. И ведь даже прикоснуться нельзя будет.

Смяв сигарету в пальцах, я зло выбросил ее в урну, входя в здание. Следовало успокоиться. Иначе будет много криков, крови, а потом мне точно попадет от Джонни-сана. Вздохнув, я взял микрофон, пробегая глазами по листу с текстом. Слова были знакомые, но в голове было пусто. Приходилось сдерживать себя, не пропуская никаких посторонних мыслей. А не посторонние почему-то не приходили сами. Вздохнув, мы начали репетицию. На Рё я не смотрел. Старался вообще не замечать его. Я был слишком на взводе еще после вчерашнего, не говоря уже про сегодняшнее утро. Картина, увиденная мной, взбесила настолько, что на мгновение даже потемнело в глазах. Собственно это было одной из причин, почему я делал вид, что не замечаю его присутствия.

Сбившись в очередной раз, я зло пнул микрофонную стойку и пошел курить. Прислонившись к оконному стеклу, смотрел вниз безразличным взглядом, глубоко затягиваясь горьковатым табачным дымом. Легче не становилось. Все больше хотелось что-нибудь сломать. Или разбить. Например личико Ямашиты. Но как назло возле меня появился Рё. Подойдя сзади, он положил руку на плече, видимо собираясь узнать, что произошло. Это стало его ошибкой. Резко развернувшись, я вмазал ему в челюсть, прежде чем сообразил, что делаю. Сплюнув, выбросил в окно окурок и развернувшись, пошел в зал.

Репетиция прошла напряженно и в конце концов мы все перессорились. Хлопнув дверью, я ушел раньше окончания. Пишник был еще у меня, за что получил по морде и был вышвырнут из квартиры. Чтобы хоть как-то отвлечься, я начал уборку. Вымыв посуду, я занялся приборкой в комнате. Напряжение не проходило. Мысли то и дело возвращались к сцене утром. И от этого внутри все снова взрывалось. В итоге я перемыл все комнаты, прибрал и даже постирал. Но успокоиться так и не смог. Выйдя на балкон, я закурил, глядя вниз. К подъезду подъехала машина. Чуть нахмурившись, я выпустил изо рта струю дыма. Не знал, что у кого-то из соседей машина такая же как и у Нишикидо. Но тут же усмехнулся. Из остановившегося автомобиля вышел Рё. Интересно, он пришел за добавкой или решил дать сдачи? В любом случае, у меня не было совершенно никакого настроения ни с кем разговаривать. А уж тем более с ним. Затянувшись, я наблюдал как он направился к дому.

@музыка: Akanishi Jin - Yuuki

@настроение: хочется напиться...

@темы: Воспоминания