17:06 

Злость.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Джин был зол с самого утра ,это было видно. И если бы я сам не был сонным и разбитым после нашей пьянки, да и секс в туалете посодействовал этому, то я наверное все же добился от него в чем причина, его настолько хренового настроения. Но я лишь хмуро наблюдал за ним, тихо но верно закипая, от его игнора, к моей персоне. И с каких пор мне стало не хватать его внимания? Это еще больше напрягало, мой и без того, напряженный похмельем и предстоящей репетицией, мозг. Конечно, я понимал, что в какой то степени Аканиши беситься из за Ямашиты. Черт возьми, в мои планы на ночь он тоже не входил. Но , тем не менее, я не зверел так с утра пораньше. Хотя следовало бы, после того, что произошло утром между мной и Пи.
Этот мир явно сошел с ума и решил заодно вынести мозг Нишикидо. Другого объяснения всему происходящему я не находил.
Я усмехнулся. Ну,с тем что я хочу и сплю со своим лучшим другом, я уже почти смирился, устав бороться с самим собой и признавая тот факт,что меня безумно тянет к Аканиши и дело не только в сексе. Но с тем, что меня хочет другой мой лучший друг, я определенно не знал что делать.

Утром, я проснулся от того, что Ямашита, приблизив в плотную ко мне свое лицо, смотрел на меня. С первых секунд я даже испугался с просони. Но, потом нахмурился от того, что этот придурок, так пялится на меня.
- Бака,ты вообще спал?- я откашлялся, надо срочно бросать курить, так я думаю каждое утро понимая что еще больше сажу себе голос, с помощью этой дурацкой привычки, вечно смолить.
На улице светало. Я окинул взглядом гостиную, в которой мы втроем и вырубились. Я на диване, Аканиши спал сидя на полу, устроив голову на кресле.
-Я вас видел… - раздался тихий голос Ямапи, и я сфокусировал свой взгляд на нем, переводя его с Аканиши.- Вернее слышал… -он смотрел мне в глаза, а я как дурак, молча слушал его, переваривая его слова. Которые с похмелья с трудом доходили до меня.
- Какого хрена ты несешь?- нахмурился я, уже прекрасно понимая, о чем говорит Ямашита. – Иди, проспись, идиот.
Он отрицательно покачал головой.
- Я заходил в туалет, в то время как вы…там…Нишикидо, я прекрасно слышал твои стоны… - его голос стал злым. – Значит, все таки Баканиши сказал правду и вы трахаетесь…
- Ксо..да какая нахрен разница, даже если и так?- я попытался сесть на диване, но Пи толкнул меня обратно, нависая надо мной. Его красивое лицо было перекошено от гнева.
- Мне есть разница, Нишикидо…
- Да неужели?- я ехидно улыбнулся. – может ты хочешь, что бы я и тебя трахнул?
Пи улыбнулся.
- Может и хочу… - и с этими словами впился в мои губы злым и жестким поцелуем. Я охринел от такого расклада и резко оттолкнул его от себя.- Что?- посмотрел он на меня затуманенными глазами. – Наш, Рё-чан, верный парень?
- Заткнись лучше! – я непроизвольно посмотрел, в другой конец комнаты, на спящего Джина.
- Ты же раньше хотел меня, помнишь? – он снова прижался ко мне и провел руками вдоль моего тела. Но я ничего кроме раздражения не испытывал. – Ты думал, что я ничего не вижу и не замечаю?
Я был удивлен. Раньше… Раньше, это было когда сформировали нашу группу и мы стали ездить в свои первые турне, и после пары ночей проведенных в одном номере с Пи, я тихо сходил по нему с ума. Черт… но это было так давно… Да и потом, я переключился на Тегоши, который в то время отвечал мне взаимностью. И с помощью нашего короткого ,но все же романа, я и думать забыл о Ямашите.
- Да пошел ты!- я разозлился и оттолкнув его, резко поднялся с дивана. – Забудь об этом, и делай вид и дальше, что никогда ничего не замечал.
- Ах, ну да…теперь у тебя есть Баканиши…- я резко развернулся и ушел в ванную, заканчивая на этом этот бредовый разговор, который испортил мне настроение на весь день.

И сейчас сидя в своей машине, я думал о том, что Джин мог стать свидетелем этой сцены. Но…ведь он спал…
Я задумчиво потер место удара, принимая решение все же поехать к этому охреневшему засранцу, и надавать по его смазливой морде. В любом случае разобраться с ним я должен был. Да ответить за удар он просто обязан.
Пока я ехал до него и поднимался на нужный мне этаж, я настолько накрутил себя, что меня просто подкидывало от злости. Подлил масло в огонь еще и тот факт, что Аканиши не сразу открыл мне дверь. Но как только щелкнул замок и я увидел его надменное выражение лица, я ворвался внутрь, мало что соображая от гнева. И сбив его с ног, со всей силы двинул ему в челюсть, разбивая в кровь его пошлые губы. Я тяжело дышал и прижимая его своими бедрами к полу, схватил за грудки, приподымая.
- А теперь, я выслушаю… - прошипел я ,прожигая его своим взглядом. – что за дерьмо с тобой творится, Аканиши…

@музыка: NEWS-Aki no Sora

@настроение: устал и все бесят

@темы: Воспоминания

Комментарии
2011-03-07 в 16:10 

Carmen_Horrendum
"Лох - это судьба" (с)
Kansai_Nishiki
наконец-то я добралась до полного варианта! ; )
очень понравилось,т.к. получилось жизненно.
поехать к этому охреневшему засранцу, и надавать по его смазливой морде
я почему-то долго ржал с этой фразы. видимо,она очень подходит к Аканиши))
- А теперь, я выслушаю… - прошипел я ,прожигая его своим взглядом. – что за дерьмо с тобой творится, Аканиши…
ахаха,это в стиле Рё!
он,наверное,обычно так и делает: сначала что-нибудь натворит,а потом думает)

2011-03-17 в 01:58 

Рыжее солнышко Рин
Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
я почему-то долго ржал с этой фразы. видимо,она очень подходит к Аканиши))
я всегда знал что я дурак ))

он,наверное,обычно так и делает: сначала что-нибудь натворит,а потом думает)
ты даже не представляешь насколько права )))

2011-03-20 в 22:02 

Carmen_Horrendum
"Лох - это судьба" (с)
Jin ~Baka-kun~ Akanishi
я всегда знал что я дурак ))
со всеми бывает)

ты даже не представляешь насколько права )))
ахахаха)
понимание Нишикидо всё же ... приходит со временем)

     

boku no karafuruna sekai

главная