13:45 

следующий день. Любовь или... ?

A. J.
I love you, N...
Неспешно докурив сигарету, я выбросил окурок, и пошел открывать. Звонок к тому времени уже разрывался, сообщая, что незваный, но уже известный гость имеет явное желание попасть в мою скромную обитель. Дойдя до двери, я на минуту задумался. А может ну его, сделать вид, что меня нет и плюнуть на все? Позвонит и перестанет. Успокоится, а завтра на репетиции и поговорим. Склонив голову, я посмотрел на дверь, усмехнулся и открыл.

И тут же получил в челюсть. Да, он определенно ко мне не равнодушен. От этой мысли я чуть не рассмеялся, но лишь искривил губы в усмешке, неторопливо слизывая с них кровь. Хмм… а ничего так. Интересно, я для него на вкус такой же? Я где-то читал, что сперма по составу очень похожа на кровь. И все таки, как завораживающе и сексуально горят его глаза от бешенства. Губы болели, кровь струйкой затекала в рот, вес его тела прижимал меня к полу, а все мысли только о том, что я не могу вырваться из плена этих глаз, что я тону и мне хочется раствориться в них. Господи, какой бред!

- Ты испачкал пол.
Мой собственный голос, хрипловатый и от этого кажущийся шершавым, вернул меня в реальность. В который раз облизнув губы, я оттолкнул его, поднимаясь и садясь на полу. Голова слегка кружилась от удара, но это пройдет. Коснувшись пальцами разбитой губы, освидетельствовал красные следы и усмехнулся. Давненько я уже не получал. Успел забыть как это неприятно. Ну да не важно.
Поднявшись, я направился в ванную, оставляя Нишикидо сидеть на полу. Видимо он не привык к тому, что его не за что бьют. С другой стороны… Очень даже за что. Никому не позволено подобным образом обращаться с Аканиши Джином. Еще этот придурок Ямашита свое получит. Тоже мне лучший друг. Тихо фыркнув, я смыл кровь с разбитой губы и осмотрел причиненный ущерб в зеркале. Мда, не слишком привлекает. Нижняя губа распухла и все еще слегка кровоточила. Покачав головой, я усмехнулся отражению. Он заплатит за это. И сегодня же.

Выйдя из ванной, я спокойно ушел на кухню. Губу стоило продезинфицировать, чтобы никакая зараза не попала. Потому щедро налив себе виски с стакан, я сделал солидный глоток. Фу, гадость. Ну ничего, зато какое обезбаливающее. Наполнив второй стакан, я вернулся в комнату и поставил его на стол перед, успевшим перебазироваться и занять мой диванчик, Рё. Не знаю, то ли он был удивлен внезапной, по его мнению фантастически небывалой, чистотой в моей квартире, то ли тому, что я не спустил его с лестницы, но вид у него был довольно забавный. Отойдя к открытому балкону, я снова закурил, отпивая еще виски.
- Ты вроде хотел что-то сказать? – облакотившись на дверной косяк, чтобы не дымить в комнате, я посмотрел на него. – С чего это вдруг тебя беспокоит мое состояние настолько, что ты даже ко мне в дом вламываешься? Или Ямашита оказался хреновым любовником?

Усмехнувшись, я старался говорить спокойно, даже безразлично. Но последняя фраза вырвалась сама собой, и казалось была пропитана сарказмом. Черт, я никогда не научусь сдерживаться. Спокойно, без особо резких движений, привычным беспечным жестом откидываем голову назад и смотрим в окно. Да, как оказывается это сложно, казаться спокойным, когда в душе с новой силой начинает накатывать волна холодной безумной злости. Так, успокоиться. Иначе я все же оправдаю его расчеты и, пусть и с запозданием, вышвырну его из квартиры. Глотнув еще из стакана, я мысленно застонал. Черт, и угораздило же влюбиться именно в этого кансайского придурка. Не делай поспешных выводов, Джин, не делай поспешных выводов. Я безразлично разглядывал голубеющее небо, пока голос разума пытался достучаться до объятого паникой мозга.

Куда уж неспешнее? Как еще можно назвать то безумие, что я пережил за последние две недели? Если кто-то подскажет логический обоснованный ответ без идиотского слова «любовь», я ему памятник поставлю. При жизни. Потому что сам не знал ответа. У меня сносит голову от одного его вида, я хочу утонуть в его глазах, растворяясь, слиться с ним в единое целое. Я схожу с ума от желания обладать им. Все мысли мои только о нем. Мне хочется мир сровнять с землей, лишь за то, что он смеет мечтать о нем, и подвергнуть любого миллионам страшных пыток, за один неверный взгляд или слово. И как это все можно назвать?
Медленно выдохнув, я сполз по двери вниз и опустил голову. Черт. Остатки виски залпом отправились в мой желудок. Горечь сигаретного дыма обожгла глотки и легкие. И тут же вырвалась в относительно чистый воздух улицы за окном. Вот и все. И даже я не знаю, насколько меня еще хватит, прежде чем я снова сорвусь. Может лучше уехать? Куда-нибудь, на другую сторону планеты. Как жаль, что я не могу улететь куда-нибудь подальше. Может так я смогу избавиться от мыслей о нем… Если не буду видеть его самого каждый день. Может быть…

@музыка: KAT-TUN - Yorokobi no uta

@настроение: восхитительное

@темы: Воспоминания

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная