21:15 

Игры с огнем.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
– С чего это вдруг тебя беспокоит мое состояние настолько, что ты даже ко мне в дом вламываешься? Или Ямашита оказался хреновым любовником?
Значит, все таки Ямашита. Я вальяжно откинулся на спинку кресла, и посмотрел на Джина из под челки. Этот придурок ревнует? Я непроизвольно усмехнулся, не сводя с него глаз. Так, так…становится все интереснее, он сам то хоть понимает что это ревность? Видимо понимает, я молча наблюдал за ним. Аканиши злился, пытался это скрыть, но он всегда был хреновым актером. Подлить, что ли масла в огонь и вывести его на эмоции, а потом и на правду? Не знаю зачем, но мне дико хотелось, что бы он признался мне в этом сам. Да и его состояние мне не нравилось, честно говоря, я ожидал чего угодно, но не депрессивного Джина, которого ни разу не видел за всю нашу дружбу.

- Если у тебя хреново с памятью,- усмехнулся я.- то я вломился к тебе, только из за того, что кое кто, за каким то хером, вмазал мне сегодня утром, и даже не удосужился объяснить, за что…- я сделал паузу, и откинувшись назад на спинку кресла, продолжил…- Ямашита?...Да нет, он превосходный любовник, я уверен, ему конечно далеко до тебя..- я ждал реакции Джина и не сводил с него глаз, и я дождался. Он резко вскинул голову и пронзил меня таким взглядом, что по телу пробежали мурашки. – И минет, он не делает так превосходно, как ты…- я играл с огнем, и мне это нравилось, Джин стал приходить в себя. Я наблюдал, как он потушил сигарету, просто раздавив ее в пепельнице и медленно поднимаясь, стал надвигаться на меня. – но все же, отменно. Ты же видел его губы…они словно предназначены для этого, разве нет? - я облизнул пересохшие губы, понимая, что пора бы заткнуться, но все происходящее стало меня заводить. Он остановился напротив меня. А злой Джин, оказывается очень возбуждающее зрелище. - Но ему не сравниться с тобой Аканиши …- я приподнял бровь, скалясь в улыбке. –Хотя, откуда мне знать…если я с ним не спал? – я не успел договорить последнюю фразу, как он резко схватив меня за грудки, жестко впился в мои губы. Я довольно улыбнулся, это конечно не совсем то, чего я добивался, но и это уже было показателем, того что Джин ко мне не ровно дышит. А для меня это было важно. И я смутно догадывался почему.

Поцелуй, был требовательным и жестким, так как я и любил. Почувствовав на языке солоноватый привкус крови, видимо Джина, из разбитой губы, я стал возбуждаться еще больше, и резко притягивая его к себе за шею, углубил поцелуй. Руки уже скользили по его телу. И такая досадная помеха как рубашка, была сорвана с него и откинута в сторону.
- Ну так что, Джин…-тихо произнес я, охрипшим от возбуждения голосом, справляясь с его пряжкой ремня. – Покажешь мне очередной раз, какой ты несравненный?- на что он усмехнулся и выпрямившись, посмотрел на меня сверху вниз.
- Нет, Нишикидо, свою несравненность на этот раз будешь показывать ты…- он облизнул губы, указывая взглядом, на его заметно оттопыренную ширинку.
Я усмехнулся. Ну что ж, сам нарвался. Встретившись с ним взглядом я придвинулся ближе, и улыбнувшись провел губами по горячей коже живота. Оставляя влажную дорожку от языка, спустился ниже, одновременно с этим расстегивая ширинку его джинс. Джин резко выдохнул, когда я освободил его твердый и напряженный член. И я почувствовал, как он зарывается пальцами в мои волосы, и требовательно притягивает меня ближе, к своему влажному от смазки, члену. Усмехнувшись, я слегка подул на алую вершину, заставляя его вздрогнуть и тихо позвать меня по имени. Я поднял на него глаза, и встретившись с ним взглядом облизнулся, прежде, чем обхватить его плоть пальцами у основания, и провести языком по головке, слизывая выступившую каплю смазки. Улыбнувшись, я провел языком вниз, до основания и обратно, лаская и дразня. Его первый несдержанный и хриплый стон, сорвал мне голову, и сомкнув губы, я опустился по всей длине его твердого члена. Джин сжал пальцами пряди моих волос и требовательно толкнулся глубже, и уже не сдерживаясь, начал задавать темп сам, полностью погружаясь в мой рот. Его стоны вперемешку с рычанием, эхом отдавались в моей голове, что заводило меня неимоверно и подстраиваясь под заданный им ритм, я стал ласкать его более быстро и уверенно, сильнее обхватывая губами твердое основание члена и ускоряясь.
Через несколько минут наступила разрядка, Джин, выкрикнув мое имя и резко вздрагивая, кончил, изливаясь. Мне ничего не оставалось, как проглотить вязкую и солоноватую сперму, и облизывая губы, я посмотрел на него. Прикрыв глаза, он приходил в себя, тяжело и рвано дыша. Мне тоже надо было немного успокоиться, я сам был возбужден до придела и откинувшись назад, на спинку кресла я глубоко вздохнул. Но это единственное что я успел сделать. Потому что, в то же мгновение, Джин резко стащил меня вниз, с кресла на пол, и прижимая меня, всем своим телом к холодной поверхности пола, впился в мои губы поцелуем.

@музыка: NEWS-Devil of Angel

@настроение: отличное

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная