10:10 

Неделю спустя. Генеральная репетиция.

A. J.
I love you, N...
Мир вокруг приобрел четкий размеренный план. Сейчас для нас не происходило ничего, что бы не вписывалось в этот план бытия. Мы просыпались, ехали на репетицию, работали, потом заваливались в какой-нибудь бар покутить и развлечься, а дальше снова следовала моя скромная квартира на 14 этаже, где мы вдвоем проводили ночь жаркой безудержно страсти. Утро встречало нас разбитых, уставших, но невероятно довольных жизнью, кофем и горячими тостами. А потом все повтарялось сначала.

Я заметил, что как я, так и Нишикидо стали меньше времени проводить с Ямашитой. Он оставался нашим другом, но неутомимая "святая" троица медленно и неумолимо перестроилась в нашь с Рё дуэт. Казалось нам вполне хватало общества друг друга. Днем веселые друзья, ночью страстные любовники.

В день генрепетиции я наудивление много времени проводил в гримерке Канджаней. За последние пару дней мы хорошо сдружились, потому никаких подозрений это не вызывало. Только менеджер очень ругался что меня вечно нет на месте, и Каменаши попросил потерпеть и не влезать в неприятности сейчас. Мару и Коки, смеясь, предположили, что я решил покинуть КАТ-ТУН и занять место Учи в потрясающей восьмерке. Уэда с недовольством отметил что у меня ничего не выйдет, потому что я родом не вышел. Я с интересом отметил что тот видимо очень злится. Вот только так и не понял почему. Ямашита пытался нас пару раз поддеть, что мы с Рё любовники. Но мы лишь отмахивались и, смеясь, уходили к Канджаням. Вскоре он прекратил свои попытки.

Несмотря на выматаность и почти отсутствие сна, мы на удивление очень неплохо справлялись с работой. Наша общая песня была отрепетирована на все 200. Да и остальные тоже были на высоте. Нам очень не хотелось оставаться на дополнительные репетиции. Ведь вечера можно провести более интересно и продуктивно.

В нашу гримерку ввалились Окура, Субару и Рё. Смеясь и поддеоживая друг друга, скорей всего снова дурачились по дороге, они сообщили что после репетиции идут в клуб и приглашали меня. Я улыбнулся, согласно кивая, но тут взгляд задержался на Окуре, который по-моему черезчур тесно прижимался к моему Рё. Поджав губы, я хмуро посмотрел на Нишикидо. Но не успел ничего сказать. Казуя позвал на сцену, а Уэда даже нагло приобнял меня и, что-то щебеча, вывел меня из гримерки. Взгляда Рё я не увидел, но хорошо почувствовал как тот опалил мою спину, прежде чем за нами закрылась дверь.

@музыка: KAT-TUN - Sadistic love

@настроение: пока спокойное

@темы: Воспоминания

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная