12:53 

Ревность.

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Я всегда считал себя одиночкой. И то, что сейчас происходило между мной и Джином, лично для меня, было удивительным открытием. Мы проводили все наше с ним свободное время вместе. Конечно мы и раньше часто, с ним виделись, как друзья. Но теперь, было все иначе, и мне по ходу все это начинало нравится. Нравилось проводить вечера и ночи в его или моей квартире, просыпаться вместе с ним после ночи охринительного секса и ехать на работу, и хоть зачастую я теперь опаздывал из за этого баки, но меня вполне все устраивало. Кто бы мог подумать, что я и Джин начнем встречаться…А то что между нами происходило именно это, я уже начал осознавать и принимать. Все было слишком хорошо, и как это обычно бывает…гребаное затишье перед бурей. В чем я убедился совсем скоро….
Я ревнивый, как оказалось ,я ревнивый до такой степени что у меня сносит голову даже из за элементарных вещей. Ну, о том что я вспыльчивый и так всем понятно и все уже привыкли. Но когда одно накладывается на другое, это, скажу я вам горючая смесь. И в такие моменты я мало что соображаю, руководствуясь лишь эмоциями. Мозг начинает работать гораздо позже.

И в той ситуации меня опять переклинило. Ну казалось бы, что такого в том что эта гребаная принцесса, обняла Аканиши. Они одногруппники в конце концов. То что на мне повис Таччон, для меня было нормально. Я, тогда как то не особо понимал, что Джину это тоже может быть неприятно. И продолжал дурачиться с ним, уже сколько не от удовольствия, а назло. Перед глазами так и всплывала по хозяйски расположенная, на его талии, рука Уэды и меня переклинивало все больше. Итог, я все больше злился и закипал.

Да и что то такого рвения к моей персоне от Окуры я тоже раньше не замечал, и не мог понять его. Да, мы были друзьями, но никогда ничего дальше чем легкого фансервиса между намине заходило. Как, например, у них с Шотой. Канджани сразу все поняли и увидев резкую смену моего настроения, старались ко мне обращаться в случае крайней необходимости и по делу. Вообще, мне нравилась особенность моих двух групп быстро понимать меня и не лезть от греха. Ну, в редких случаях это были Пи или как сейчас Окура, которые видимо были либо идиотами, либо и правда меня не боялись, в таком состоянии.

Я не удержался и когда нас с Канджани распустили по домам, направился к гримерке Каттун.
Нахрена я туда поперся, я сам не понимал. И стоя в дверях ,не заметно для всех наблюдал за ребятами. В этот момент, почему то чувствовал себя Соске, героем дорамы в которой играл. Причем играл гребаного, неадекватного парня, коим себя сейчас и чувствовал. Наблюдая за тем, как этот долбанный любитель фей, виснет на Аканиши. Стараясь всячески поддерживать с ним физический контакт. Что бесило меня больше всего, так это то что Джин, позволял ему это делать и с идиотским смехом, отвечал ему.
Но не мог же я влететь в их гримерку,и как какая нибудь гребаная истеричка, устроить сцену ревности. Хотя, вмазать, этой ошибке природы, по имени Татсуя,очень хотелось. И похрен на его бокс, пару раз все равно вмажу по его девчачей физиономии.Но,как бы мне не хотелось,сделать этого я не мог. Особенно,в самом агентстве...
Так же не заметно,как подошел,я свалил от дверей их гримерной.
Не долго думая, я быстрым шагом нагнал Окуру, который уже выходил из агентства, и пригласил его пообедать вместе. Меньше всего мне сейчас хотелось оставаться одному и съедать себя изнутри от злости и ревности.

@темы: Воспоминания

   

boku no karafuruna sekai

главная