04:08 

Дождь

A. J.
I love you, N...
Репетиция прошла так себе. Я никак не мог сосредоточится, мысленно все еще витая где-то там, за пределами зала, снова и снова прокручивая в уме эту картину. Я и сам не догадывался, что могу быть таким. Что подобная мелочь будет будить во мне слепую жгучую ярость. А ведь если вдуматься, ну разве раньше они не дурачились так же все вместе? Да когда напьются, вообще вытворяли такое, что потом и вспомнить стыдно, и это проходило мимо сознания, даже не будучи особо замеченным. А ведь теперь я ловил каждый взгляд, каждое движение этого долбаного кансайца. Особенно если они направлены не в мою сторону.
Естественно репетиция прошла не на высоте. Я не думал о выступлении, не мог сосредоточиться, путался и забывал слова и движения. Это бесило всех. Коки, этот идиот Коки, даже пошутил, что я влюбился. Хотя он наверное и не представлял насколько он был прав в своем предположении. Я с каждым днем, с каждой секундой понимал, что это правда. Я как школьник, как гребаная малолетка влюбился по уши в этого засранца. Ведь если вдуматься, я еще задолго до нашего максимально тесного общения не мог ни о чем думать, кроме него. И секс, превосходящий все мыслимые и немыслимые ожидания и фантазии лишь добавил эффекта, окончательно снося мне голову.

В гримерку мы вернулись разбитые, раздраженные и на взводе. Правда каждый старался скрыть это, чтобы не сцепиться с остальными и не задерживать скорый уход. Всем явно хотелось отправиться побыстрей домой. Уэда вечно вертелся возле меня, то приобнимая, то похлопывая по плечу и спине. То ли из-за моей рассеянности, то ли еще почему, но слова Коки он почему-то воспринял на свой счет. Вертелся возле меня, что-то щебетал без умолку. Но я не обращал на это внимание. Я был настолько поглощен своими мыслями и проблемами, что отвечал чисто на автомате, следуя давно выведенной аксиоме - соглашайся с сумасшедшими и назойливыми и они от тебя отстанут. То ли им надоедало, то ли они удовлетворялись и мнили себя гениями, но обычно срабатывало.

Уже попрощавшись со всеми и отцепив от себя наконец Татсую, я вышел из гримерки, с твердым решением поговорить с Рё и расставить все точки над "и". А за одно и попросить прощения. Я действительно вел себя как дурак. Это странное чувство, эта непонятно откуда взявшаяся злость на него... Зная его, не сложно было догадаться в каком он сейчас состоянии.
Нишикидо я заметил уже у выхода. Поторопившись, уже хотел окликнуть его, когда тот подошел к Окуре и о чем-то заговорил. И снова этот непонятный всепоглощающий шквал ярости. Вдруг захотелось пойти хорошенько вмазать обоим. А потом уйти. Или нет, лучше связать этого гребаного кансайца, похитившего мой и без того небогатый разум и уволочь домой. И показать ему на кого он должен смотреть! И с кем должен общаться! И с кем уходить с работы!!!
Последний факт заставил заскрежетать от злости зубами. Пока я стоял и предавался фантазиям, что бы я сделал со связанным Нишикидо, тот преспокойно ушел со своим согруппником. Даже вмазать ему хорошенько не дал.
Вылетев на улицу я поискал их взглядом. Пройдя несколько кварталов, преследуя эту парочку и медленно закипая все больше, я буквально взорвался, когда они зашли в небольшой ресторанчик, куда мы собирались пойти завтра с ним вдвоем. Мир вдруг взорвался и куда-то рухнул. Во мне поселились два взаимоисключающие себя желания - разнести что-нибудь, а желательно ресторан, вместе с парнем, укравшим у меня спокойную беспечную жизнь и мысли, прихватив с ними и сердце и его гребаным дружком, а заодно и половинку планеты, за компанию, и тихо умереть, просто исчезнуть, раствориться в потоке времени так, чтобы больше не чувствовать той боли и глухой пустоты внутри.
Медленно, не торопясь, ибо уже было некуда торопиться, я развернулся и пошел по мостовой, даже не задумываясь о направлении. Мысли вертелись в голове, сменяя одна другую, долго не задерживаясь и улетая куда-то. Я даже не пытался их все уловить и хоть одну обдумать. Странное, острое и противное чувство обиды, досады, злости и горечи давило, вгоняя в состояние глубокой депрессии. Я никогда еще не испытывал подобного, и оно мне очень не нравилось. Я и сам не заметил, как мои щеки промокли от катившихся слез бессильной ярости. А что я мог поделать? Ничего. Ведь по сути, мы просто спали вместе. Потому что нам нравилось это. Я никогда не говорил, сколько он для меня значит на самом деле. Не показывал истинного значения своего желания быть с ним рядом. Не говорил что люблю его. Что я могу требовать, не дав ничего взамен?
Пошел дождь. Это немного облегчило мою боль, смывая слезы и словно очищая, давая выход. Заскочив в первый попавшийся магазичник, немного обсохнуть и прийти в себя, я рассеянно оглянулся. И как всегда все гениальное, а в моем случае скорее откровенно глупейшее, внезапно у меня родилась новая мысль. Если я не могу ничего требовать сейчас... Почему бы это не изменить? На удачу ли, или по дурацкому злому умыслу, магазин в котором я оказался был ювелирным. Быстро осмотрев ассортимент, я выбрал небольшой симпатичный кулон на золотой цепочке. Купив пару абсолютно одинаковых кулонов, я вылетел из магазина, моля бога чтобы внезапный дождь заставил Нишикидо оставаться в ресторане.
Дуракам везет. И я это снова доказал. По крайней мере хотя бы тем, что они действительно были еще там и о чем-то разговаривали. Постояв минуту на входе, я решительно направился к столику, напрочь игнорируя внимание хостес и наплевав на правила приличия. Подойдя к столику, за которым сидели Нишикидо и Окура, я встал перед Рё и долгие пару минут просто стоял, глядя на него. Чего я ждал? Или что хотел увидеть? А может не увидеть? Пока новая волна не поднялась достаточно высоко, чтобы своей черной яростью захлестнуть меня с головой, я тряхнул упрямо мокрыми волосами быстро выпалил:
- Знаешь, я тут подумал, а почему бы нам не начать встречаться? Ну не просто там бегать из постели в постель, а нормально встречаться... ну как все пары? - нахмурившись, я вдруг понял что вообще несу, а еще я понял при ком я это все несу. И что за подобное со мной может сделать этот кансаец, которому я собственно все это и несу. И для убедительности закончил. - Ты же не против стать моим? Ну всмысле совсем. Только моим.
Сердце пропустило удар. "Только мой". Пара слов вскружила голову так, что пришлось опереться руками на стол, чтобы не упасть. Дождевая вода стекала с мокрых волос и капала на скатерть. В груди тихонько так, боязливо защемило, а глаза защипало. Стивнув зубы, я присел и опустил голову на сложенные на столе руки. Снова проснулась та боль. Только теперь она подкреплялась страхом. Вдруг он откажет? Это пугало до дрожи в коленях. Но еще больше пугала сила моей любви к нему. Пугала даже меня самого. Я и не подозревал раньше что можно ТАК влюбиться.
- А я тебе подарок купил. - тихо и как-то жалобно произнес, уже не глядя на него, глаза пришлось закрыть, все равно из-за внезапно накативших слез ничего не было видно.
"Хорошо, что он их не видит..." Хотя чего тут хорошего? Рё в любой момент мог заметить их. Но было уже все равно. Хотелось чтобы он обнял. И сказал, что все хорошо. И они поехали домой. Хотелось почувствовать его тепло. Банальное, но невероятно нужное тепло его рук. Почему-то вариант с отказом уже не принимался. Потому что в таком случае мне уже ничего не понадобиться. И все станет не важно. А от известного по всей Японии и за пределами ее Аканиши Джина останется только имя, выцарапаное на небольшом камне, украшавшем мою могилу. Да и то в лучшем случае...

@музыка: Ai nante

@настроение: я до ужаса скучаю, любовь моя...

@темы: Воспоминания

URL
Комментарии
2011-03-24 в 11:29 

Maemi Black
была известна как Maemi des
Огромное спасибо за эту главу-запись.:white:
Она удивительная:heart::heart::heart:

2011-04-06 в 23:46 

A. J.
I love you, N...
Maemi des
оу, не уже ли кому-то нравится не только писанина нашего гениального кансайца? )
не за что... я сам не планировал это, оно само так написалось. хотелось показать насколько мне дорог этот безцнный для меня человек и что ради него я готов пожетвовать принципами. хотя он итак знает )

URL
2011-04-07 в 00:14 

Maemi Black
была известна как Maemi des
A. J. для того, чтобы признаться, будучи совсем неуверенным в положительном ответе... тут нужна немалая смелость, что вызывает уважение.

2011-04-07 в 15:09 

A. J.
I love you, N...
Maemi des
а с этим кансайским засранцем никогда не уверен в положительном ответе. но кто-то же должен делать первый шаг *смеется* я всегда был первым. первый его поцеловал, за что по морде отгреб, первый его соблазнил... что ж делать, если хочешь добиться чего-то, делай это сам.*

URL
2011-04-07 в 15:13 

Maemi Black
была известна как Maemi des
A. J. да, вы друг другу не даете заскучать))))

2011-04-07 в 15:15 

A. J.
I love you, N...
Maemi des
скучать это не наш профиль ) к тому же... с таким парнем скучать... это просто преступление )

URL
2011-04-07 в 15:20 

Maemi Black
была известна как Maemi des
A. J.
Кстати, а куда это он пропал? Неужели до сих пор от твоей пламенной речи отойти не может?

2011-04-07 в 15:24 

A. J.
I love you, N...
Maemi des
нет, просто ему за компом долго сидеть нельзя... хотя мог бы уже и написать *дуется*

URL
2011-04-09 в 16:45 

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
я всегда был первым. первый его поцеловал, за что по морде отгреб, первый его соблазнил...
ксо..ну ты просто герой....*усмехнулся* слов нет...
Maemi des A. J.
скоро все будет...*вздохнул*...глаза охринеть как болят,за компом сидеть,но я что нибудь придумаю....

2011-04-09 в 17:00 

была известна как Maemi des
Kansai_Nishiki я б поцеловала, да вдруг Джин увидит)

2011-04-10 в 00:07 

A. J.
I love you, N...
Kansai_Nishiki
а с тобой подругому никак, любовь моя *смеется* и я не герой, я просто наглый ))

Maemi des
не советую )) я ой какой ревнивый

URL
2011-04-10 в 16:52 

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Maemi des
да да..не буду уточнять..что он мне за это оторвет хд
A. J.
не наглее меня,детка хд

2011-04-10 в 16:54 

была известна как Maemi des
Kansai_Nishiki оторвет? Тебе? Не, он же себя любит... тебя просто запрет где-нить, а вот я точно пострадаю....

2011-04-12 в 22:24 

Рыжее солнышко Рин
Обрести крылья, еще не значит стать свободным...
он же себя любит
а вот это в самую точку. )) я себя люблю, а лишать себя такого удовольствия... ни за что ) а идея с запиранием очень даже интересна. помнишь как мы хотели замуроваться от всего мира в спальне и быть только вдвоем?

2011-04-12 в 22:27 

была известна как Maemi des
Jin ~Baka-kun~ Akanishi
тут лучше бункер (какой-нить частный в германии или Австрии, там во время холодной войны их иного понастроили), с запасом еды на несколько лет...

2011-04-13 в 07:48 

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Maemi des
ахахха так и знал,что ты подашь этому извращенцу неплохую идею хдд
Jin ~Baka-kun~ Akanishi
ты же знаеш, нам не дадут этого сделать,всем вечно что то надо от нас...

2011-04-14 в 00:37 

A. J.
I love you, N...
Maemi des
аригато за идею. но думаю проще выстроить свой. благо опыт есть *идеи-идеи-идеи....*

Kansai_Nishiki
знаю, любовь моя. )

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная