Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:46 

A. J.
I love you, N...
Название: Дай мне больше, чем просто любовь...
Автор: Jin ~Baka-kun~ Akanishi
Фэндом: johny's jimusho (альтернативная вселенная)
Размер: макси
Состояние: В процессе
От автора: тапки принимаются только парами и мягкие, чем теплее и пушистее тем лучше, в хозяйстве все пригодится ))

Глава 1. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Пэйринг: Джин/Рё/Уэда

Бар был наполнен людьми, дымом и музыкой. Шум голосов удивительно сливался с музыкой, каким-то невероятным образом позволяя людям общаться, при этом гармонично вплетаясь в надрыйные завывания гитар и барабанов. Здесь, в баре у дороги, всегда собиралось много народу. Дальнобойщики останавливались передохнуть и выпить кофе с сендвичем, молодые авантюристы, прожигающие деньги в поисках острых ощущений, заказывали что-то покрепче. Но больше всего тут было байкеров.Их мощные стальные кони в любую погоду заполняли стоянку перед баром "Падший ангел".
- Я всегда делаю что хочу. - нетрезвый, приятный, с легкой хрипотцой голос насмешлифо фыркнул. - Иникакие правила, приличия и порядки всего этого сброда под гордым названием "общество" не помешают жить мне так, как хочу я.
Парень, сидящий за старенькой стойкой бара, тряхнул головой, словно доказывая своб правоту собеседнику. Темные пряди разметались по плечам, слегка хлестнув его по щекам.
- А как же общественное мнение? Ты же не станешь утверждать что способен наплевать на законы и пойти гулять обнаженным по городу или насрать посреди парка прилюдно? Все же ты тоже подчиняешься законам толпы, приятель.
- Меня не интересует мнение окружающих. Сегодня я тут, завтра там. Все эти условности годятся для порядочных граждан, которые не знают кайфа травки, не понимают жизни на колесах, свиста ветра и ощущения сумасшедшего восторга дороги. - парень презрительно фыркнул и затянулся сладковатым дымом. - А я живу моментом. И мне плевать на их правила. Я могу сделать все, что захочу.
- Все-все? - не унимался его собеседник. - Даже убить? Обокрасть? Нарушить закон? Откровенно себя вести с незнакомым человеком?
Джин на каждый вопрос кивал, даже особо не вникая в них. Он может все. Абсолютно все. Вот только ему ничего не надо. У него уже есть все, что ему нужно. А подобные споры возникали не раз. И он еще ни разу не проиглар. В какой-то степени он даже наслаждался развлечением. Сколько глупостей он уже успел натворить подобным образом. И в скольких драках побывать из-за этого.Но он продолжал спорить. И выигрывать.
И что, ты вот так просто можешь поцеловать незнакомого первого встречного человека?Вот так просто увидеть и поцеловать?
Джин задумался. А почему нет? Если она красивая... То и не только поцеловать. У него не раз и не два бывал подобный секс на одну ночь. Он даже имен не знал. Зачем? Это все лишнее.
- Могу.
- Тогда докажи. Если поцелуешь... - собеседник быстро оглядел бар и ткнул куда-то за спину Джина. - во-он того парня, получишь 4 сотни зелени. Ну как тебе?
Спокойно пожав плечами, Аканиши с интересом посмотрел на парня. А что? с парнями у него еще ничего не было. Не то, чтобы уж очень хотелось. Но он всегда был не прочь попробовать что-то новое. В жизни надо успеть испытать все. Уж слишком она коротка, а вокруг столько интересного.
Кивнув, он неторопливо поднялся и направился к столику, за которым сидел невысокий темноволосый парень и пил пиво. Тот поднял глаза и вопросительно посмотрел на Джина. "А что? Он даже симпатичный. Его бы я не только поцеловал." Усмехнувшись своим мыслям, Аканиши остановился у столика.
- Прости, приятель, ничего личного.
Склонившись к нему, Джин уверенно накрыл его губы своими. "Какие у него глубокие темные глаза. Как будто смотришь в пропасть. Они кричат об опастности, но их голос лишь заставляет делать еще один шаг навстречу. Черт, и о чем я только думаю?" Оторвавшись от губ парня, Джин спокойно развернулся и пошел обратно к стойке. Получив свои деньги, он залпом допил пиво и направился к двери. Сейчас либо снова придется драться, либо... "Либо меня просто встретят дорога и ветер."
Уже садясь на свой байк и посчитав, что ему попался слабак, от этой мысли стало немного грустно, Аканиши услышал стук двери. "А может он гей?" Тогда нужно срочно делать ноги. Или может остаться? Он достаточно привлекателен для первого раза.
- Аканиши, мать твою, ты совсем уже охренел? - разъяренный рык заставил его обернуться.
Темноволосый парень из бара, его недавняя жертва спора, стоял в паре метров от него и сжимал кулаки. Его глаза пылали праведным гневом. И от взгляда этих глаз Джина бросило в жар. Но внешне он остался таким же безразлично-спокойным. Он смерил парня взглядом и пожал плечами.
- Так вы знакомы? - из толпы зевак, вывалившихся вслед за взбешенным незнакомцем в предвкушении очередной драки Джина, вышел вперед его собеседник, которому пришлось выложить за свое упрямство немалую сумму.
- Впервые вижу. - спокойно отозвался Джин, проверяя газ и сцепление.
- К сожалению. - одновременно с ним зло зарычал черноволосый.
- Тогда ты проиграл. Договор был, что ты поцелуешь незнакомца! - глаза говорившего торжествующе заблестели.
- Я никогда не проигрываю. - Джин насмешливо взглянул на собеседника. - Пора бы привыкнуть к этому. Я действительно не знаю его.
- Не смей спорить на меня, придурок! - взвился негодующе темноглазый, но его все проигнорировали.
- Ты проиграл! Вы специально договорились. - бесновался парень. - Верни мои деньги, ублюдок. Ты проиграл и должен мне...
- Заткнись, Уэда. - Джин устало фыркнул. - Я не знаю этого парня. К тому же, ты сам его выбрал. - он, под одобрительный гул толпы еще раз окинул взглядом невольную жертву своего развлечения. - Хотя я бы его не только поцеловал.
Мотор взревел. Тяжелый байк вырулил на дорогу и умчался куда-то навстречу заходящему солнцу, оставляя в прошлом все, что больше не интересовало его беспечного и бесшабашного хозяина.
- Я убью тебя, Аканиши. - Нишикидо в бессильной ярости сжал кулаки, провожая взглядом своего подопечного.


Глава 2. Ты летящий в даль ангел...
Пэйринг: Кояма/Каме/Рё/Джин
Состояние: не закончена


- Это немыслимо!
- Согласен.
- Просто возмутительно!
- Определенно.
- Он не достоин звания ангела с такими манерами и поведением!
- А я давно это говорил.
Рё стоял перед советом высших и уже около часа выслушивал этот спор. Его возмутительное поведение, не достойное порядочного ангела, не в первый раз ввергало в шок непосредственное начальство. Не раз он с безразличным видом выслушивал строгие выговоры и продолжал пить, курить и драться в кабаках Преисподней. О его взрывном характере знал весь РАЙский сАД.
- Я не знаю что мне делать с этим странным элементом нашего общества. - сокрушенно вздохнул Кояма.
- Переходи на темную сторону. - впервые за все время этого странного спора, на Нишикидо обратили внимание. - У нас есть печеньки. - с улыбкой змея искусителя Каменаши смотрел на "недостойного ангела".
Рё неопределенно хмыкнул, покосившись на него. Нужны были ему эти печеньки, вместе со всеми дьявольскими примочками. Каме лишь усмехнулся, прикладывая к губам палец и в задумчивости окинул взглядом фигуру провинившегося.
- Могу предложить один вариант... - все так же осматривая ангела, Казуя улыбнулся. - Думаю как мера перевоспитания, подойдет лучше всего. Да и мы отдохнем от его вечных драк. - глава темной половиныперевел взгляд на Кояму. - К тому же, есть у меня на примете одна незаурядная личность... очень хорошо подойдет этому нетипичному ангелу.
Высший ангел с интересом посмотрел на Каменаши. Порой идеи, приходившие его товарищу по такому нелегкому делу, как управление небесными просторами, бывали очень даже полезными и к месту. Типичной людям ограниченности что добро хорошее, а зло обязательно плохое здесь не было отродясь. Каме и Кояма хорошо справлялись со своими должностями главного Демона и главного Ангела, составляя совет высших.
Улыбка Каменаши очень не понравилась Рё. Напрягшись, он ожидал своей участли. "Видимо на этот раз я точно достал их конкретно"
- Отправить его в полевые условия. - Казуя посмотрел на Кою. - сделать ангелом-хранителем. У меня и объект есть на примете.
Нишикидо застонал. Только не это. Спускаться в мир людей для охраны какого-то смертного... Худшего задания придумать нельзя было. Видимо я действительно исчерпал все их терпение. Кейичиро согластно кивнул, улыбаясь довольной улыбкой. Идея друга и соратника ему очень понравилась. И быстро завершив дело, они общими усилиями легко сослали буйного неуравновешенного ангела Нишикидо охранять непутевого и влюбленного в свободу, дорогу и ветер байкера Аканиши.

@темы: Эксперименты, Дай мне больше, чем просто любовь..., AU (Переписывая историю)

URL
Комментарии
2011-04-14 в 09:14 

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
ксо..я уж было напрягся увидев в пейринге имя Уэды...думал, у тебя крыша поехала,Аканиши *смеется*
мне понравилось...хотя я до сих пор не вижу Рё в этой роли...но дальше может мое мнение и изменится....

2011-04-15 в 01:05 

A. J.
I love you, N...
Kansai_Nishiki
я просто немного не так написал *улыбнулся* я вижу. поверь тебе понравится.

URL
2011-06-04 в 21:26 

Adiska
круто!!!Ре- ангел(хоть и неправильный)- это нечто!))) а 3 част уже есть??

2011-08-23 в 11:57 

A. J.
I love you, N...
да... скоро будет... у меня как раз одна идея появилась...

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная