Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Кафе

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
В итоге кусок в горло мне не лез. Я с отстраненным видом копался палочками в тарелке, что приводило Окуру в негодование. Ну еще бы, все знали как Таччон относится к еде.
- Хватит насиловать курицу. Она не в чем не виновата. - произнес он, уминая за это время уже вторую порцию своего обеда. - Да и он тоже, я думаю.
- Он. - я поднял глаза на друга, отрываясь от экзекуции карри.
Тот пожал плечами, спокойно встречая мой пристальный взгляд.
- Он, Аканиши. Ведь это из-за него досталось бедному карри.
- Да? С чего ты взял? - я попытался сделать невозмутимый вид и даже сунул в рот кусочек курицы, чтобы не выдать себя.
- Да ладно... - усмехнувшись, Окура посмотрел на меня. - Не уж то он приходит в нашу гримерку ко мне? Или может быть к Йоко?
- Мы друзья...
- Друзья так не смотрят друг на друга. И потом я видел несколько раз, как вы приезжали вместе. - мне показалось или в голосе Окуры проскользнула ревность.
Приподняв бровь, я внимательно смотрел на него, отложив в сторону палочки и потянувшись за сигаретами.
- Это не показатель чего-то. - закурив, я уставился в окно, наблюдая как первые капли дождя скатываются по стеклу.
- Показатель то, как ты смотришь на него, а он на тебя, когда вы оба думаете, что этого никто не замечает. Но замечают все. И о вас уже шушукаются в агентстве. - я напрягся от этих слов. - Рё, будь осторожен. Я не хочу чтобы повторилось что-то похожее с Учи. Да и Джин, я не думаю, что хочет вновь быть сослан в Америку.
Я молча курил, уставившись в окно. А ведь мы с Джином забыли обо всем, отдавшись дикой страсти, которая уже, я уверен, переросла в нечто большее. И я, понимая что Таччон прав, не был готов все это прервать и расстаться с Джином. Я лучше... Черт, а что лучше? Лишиться работы, которой я оттал всего себя, без которой я не представляю дальнейшей жизни. Как и без Аканиши... Полностью погрузившись в свои мысли, я не заметил, как к нашему столику приближается хорошо знакомая мне фигура. Я тряхнул головой, отгоняя ведение. Но когда осознал что это и вправду Аканиши, было уже поздно.
Я молча смотрел на него, пытаясь переварить поток той информации, что он сейчас вылил на меня. И выглядел скорее полным кретином, переводя ошарашенный взгляд с Джина на Окуру и обратно на Джина. Таччон в свою очередь смущенно кашлянув, пробормотал слова извинения, быстро встал из-за стола, оставляя нас наедине с Аканиши. Где-то на краю сознания я отметил, что Окура был явно расстроен. Но мне некогда было задумываться над чем именно.
- Джин... - я был в шоке от своего дрожащего голоса, и чтобы не выдать волнение, спрятал трясущиеся руки в карман джинс. - ты не мог бы для этого выбрать более подходящее место? - прошептал я, склоняясь к нему, и только тут заметил что он насквозь мокрый. - Ксо, ты бака. - я начал злиться. - Какого хрена ты шатался по дождю? - сграбастав не сопротивляющегося парня, выволок его из кафе, предварительно накинув на него свою куртку.
Поймав такси я посмотрел на него.
- Дома поговорим. - и запихал в салон машины.

@темы: Воспоминания

Комментарии
2011-05-17 в 01:35 

была известна как Maemi des
Как долго я этого ждала!!!!!!!

2011-05-17 в 06:28 

Kansai_Nishiki
мне нравится класть на людей и вкладывать в это смысл.
Maemi des
гомен...я только оклемался,что бы мне можно было за компом сидеть)

2011-05-17 в 08:50 

была известна как Maemi des
Kansai_Nishiki
я знаю, что были всякие проблемы. надеюсь, сейчас со здоровьем все легче)
очень рада этой главе

2011-05-28 в 13:23 

A. J.
I love you, N...
надеюсь дальше не будет таких перерывов )

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная