Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Ожидание...

A. J.
I love you, N...
В такси было уютно. Уже оттого, что я был не один. Удивительно, но Окура ушел быстро. Не думаю, что он соглашался с моим безумным поступком. Скорее просто уважал и беспокоился о друге. После моего монолога, путанного и не подходящего этой обстановке, я остался жив. Мало того, он был рядом. Такой теплый, надежный. Он сидел на соседнем сиденье мешины и обнимал меня за плечи. Только сейчас я понял, как продрог в мокрой одежде. Тело била мелкая дрожь, то ли от холода, то ли от нервного напряжения, только что пережитого мной. Плотнее закутавшись в его куртку, я прижался к нему и прикрыл глаза. Токний, едва уловимый запах духов и его тела успокаивал и усыплял. Очнулся от дремоты я только тогда, когда мы уже приехали. Выходить не хотелось. По правде сказать не хотелось даже двигаться. Меня вполне удовлетворяло это умиротворенное состояние. Но Рё уверенно потянул меня из машины. И плевать. Сейчас я был готов идти за ним на край света. Послушно последовав за кансайцем, я с удивлением и приятным удовольствием отметил, что мы стояли у дверей моей квартиры. "Домой..." Они так привыкли, что вместе приводят ночи и завтракают, когда успевают, по утрам, что уже не особо задумывались у кого остаются. Они просто шли домой.
Рё открыл дверь и пропустил меня вперед. Интересно, когда я успел дать ему ключ от своей квартиры? Но точно знал, что у меня есть ключ от его. Даже не потрудившись разбуться, я прошел в комнату и сел на диван. сгорбившись, лишь плотнее запахнулся в его куртку, уткнувшись носом в воротник и вдыхая его запах. Такой родной, пробуждающий в глубине сердца что-то трепетное и щемящее. Меня снова клонило в сон. Тело бил озноб. Разлепив кое-какглаза, я взглянул на консайца. Вид у меня наверное был жалкий.Мокрый, растрепанный, подавленный, с жалобным взглядом карих глаз из под спутанных, прилипших к щекам и лбу прядей.
- Рё...
Виновато опустив голову, я судорожно вздохнул. Глаза снова обожгло, крупные капли слез покатились по щекам. Тихо сдавленно всхлипнув, я еще больше сгорбился.
- Прости... Я вел себя как дурак... Окура... Мне не стоило все это вот так выкладывать... - я обнял себя за плечи, пытаясь сдержать дрожь. - Я так испугался...
Щеки отчего-то горели, хотя озноб казалось пронизывает каждую клеточку, сотрясая все тело мелкой дрожью. Я не знал как быть и что делать. Сознание куда-то уплывало, не смотря на мои попытки сосредоточиться и разобраться во всем здесь и сейчас. Я хотел знать, куда мне двигаться и ждет ли там меня хоть что-то ради чего стоило жить.
- Рё... я люблю тебя... и хочу быть с тобой...
Дрожащей рукой достав из кармана коробочку с купленными кулонами на цепочках, я как-то растерянно смотрел на нее. Потом подняв глаза на Нишикидо протянул ему подарок.

@темы: Воспоминания

URL
Комментарии
2011-05-28 в 15:02 

была известна как Maemi des
:rolleyes: как трогательно.... надеюсь не заболеет....

2011-05-28 в 23:45 

A. J.
I love you, N...
Maemi des
у них по сценарию завтра концерт ))) ему некогда болеть.

URL
2011-05-28 в 23:50 

Maemi Black
была известна как Maemi des
A. J.
слава Богу

2011-05-28 в 23:53 

A. J.
I love you, N...
Maemi des
осталось дождаться разговора с Рё... и если Джин выживет, концерту быть )))

URL
   

boku no karafuruna sekai

главная